Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей?

От редактора

Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей?

 Плохие подарки, скучная вечеринка — что угодно могло обозлить Примадонну.

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Мнение

Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница?

Непрофессиональная, бездарная девица с актерской несостоятельностью – именно так о модели…

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым

Мнение

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым

В этом убедились фанаты, увидев свежие снимки звезд. Пара отлично провела время в спортзале, сделав…

Сюжеты:

Земле осталось «жить» неделю: Ученые зафиксировали сигнал «таймера смерти» в космосе Спецподразделения США в Европе переходят на российское оружие «Доступ к телу»: Как охранники Путина из ФСО становятся «большими шишками» Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» закрутила роман с Митей Фоминым Мэрилин Монро – успешная актриса или звездная неудачница? Спецназ, которому можно всё: Президента США охраняет «банда головорезов» Городская сумасшедшая… Бритни Спирс теряет рассудок из-за потери опеки над детьми? Впал в немилость: Почему Пугачёва «прогнала» Галкина после праздника детей? Новый спутник Земли скрывает «модульную бомбу» Спецназ ГРУ в Афгане: монстры или «супер профи» — как их видели на Западе? «Пельменей» осталось четверо? Участники шоу показались в новом составе «Пожрал всю рыбу»: Лупоглазого трупокрыса нашли на берегу Волги
| | Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ

Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ

Пн 15 июля 2019, 11:27:37

Юлия оправдалась перед Галкиным за друга.

Юлия Барановская улетела в отпуск со своими детьми. В Камбодже телеведущая писала нежные посты о том, как она скучает. А СМИ в это время женили Юлию, без ведома, от самой Барановской. В сети ходили слухи о том, что Юлия тайно вышла замуж за Александра Телесова. Юлию это возмутило и она написала целый пост посвященный СМИ.

«Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду. Всем отличного дня», - опровергла Юлия выдумки СМИ.

Как только Юлия выставила публикацию, ее тут же завалили комментариями: «От этих заголовков, Галкин локти сгрыз!», «Юлия, ну что ж вы все скрываете, то на шее у Максима сидели, то вас вместе замечали, то пишите трогательные посты, явно посвященные Галкину, расскажите тогда нам правду!».

Скорее всего, Галкину не понравились слухи, которые пишут про Юлию и он попросил ее объясниться, поскольку нет дыма без огня. Барановской, видимо, отношения с Галкиным дороже, по этому телеведущей пришлось публично оправдаться и сообщить о том, что это все слухи и сплетни. И она подметила сразу, что отдыхает с другом и коллегой, а не любовником.


Ария Нойманн

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника
Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Благодаря слухам о романе с супругом Пугачевой, телеведущей удалось отвести внимание общества от настоящего ухажера.

Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

«В одной постели?»: Барановская и Галкин одновременно выходят в Сеть
«В одной постели?»: Барановская и Галкин одновременно выходят в Сеть

 Максим Галкин и Юлия Барановская настолько привыкли постоянно находиться друг с другом и всё делать вместе, что даже в Интернет начали выходить одновременно.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное