Киркоров и Лорак стали изгоями? «Сладкая парочка» попала в черный список «Песни года»

От редактора

Киркоров и Лорак стали изгоями? «Сладкая парочка» попала в черный список «Песни года»

Пока Ротару и Михайлов выступали в Германии, Ани и Филипп пели в России.

Протест против развода. Дочь Глюкозы «превратилась» в мальчика из-за «загулов» певицы?

Мнение

Протест против развода. Дочь Глюкозы «превратилась» в мальчика из-за «загулов» певицы?

Дочка Анджелины Джоли могла стать примером для девочки-подростка.

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

Мнение

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым

 Супруги не смогли скрыть эмоций в День влюбленных.

Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Шоу-Бизнес | Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ

Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ

Пн 15 июля 2019, 11:27:37

Юлия оправдалась перед Галкиным за друга.

Юлия Барановская улетела в отпуск со своими детьми. В Камбодже телеведущая писала нежные посты о том, как она скучает. А СМИ в это время женили Юлию, без ведома, от самой Барановской. В сети ходили слухи о том, что Юлия тайно вышла замуж за Александра Телесова. Юлию это возмутило и она написала целый пост посвященный СМИ.

«Дорогие мои, многоуважаемые СМИ, давайте уважать друг друга. У вас у всех есть мой номер телефона и прежде чем писать такую редкую чушь, могли бы позвонить и спросить лично у меня, правда ли я вышла замуж! Александр Телесов мой друг и коллега, никаких романтических отношений между нами нет, мы просто путешествуем вместе! P.S. И ещё одно маленькое уточнение, когда у меня будет свадьба, она будет пышной и с размахом, и прятать ее в джунглях я точно ни от кого не буду. Всем отличного дня», - опровергла Юлия выдумки СМИ.

Как только Юлия выставила публикацию, ее тут же завалили комментариями: «От этих заголовков, Галкин локти сгрыз!», «Юлия, ну что ж вы все скрываете, то на шее у Максима сидели, то вас вместе замечали, то пишите трогательные посты, явно посвященные Галкину, расскажите тогда нам правду!».

Скорее всего, Галкину не понравились слухи, которые пишут про Юлию и он попросил ее объясниться, поскольку нет дыма без огня. Барановской, видимо, отношения с Галкиным дороже, по этому телеведущей пришлось публично оправдаться и сообщить о том, что это все слухи и сплетни. И она подметила сразу, что отдыхает с другом и коллегой, а не любовником.


Влада Усачева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника
Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Благодаря слухам о романе с супругом Пугачевой, телеведущей удалось отвести внимание общества от настоящего ухажера.

Юлия Савичева вышла замуж
Юлия Савичева вышла замуж

Певица Юлия Савичева вышла замуж за Александра Аршинова, с которым прожила совместно одиннадцать лет.

«В одной постели?»: Барановская и Галкин одновременно выходят в Сеть
«В одной постели?»: Барановская и Галкин одновременно выходят в Сеть

 Максим Галкин и Юлия Барановская настолько привыкли постоянно находиться друг с другом и всё делать вместе, что даже в Интернет начали выходить одновременно.

Самое интересное