Сюжеты:

По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Варнаву могут выгнать из Comedy Woman за надоевшие фанатам выходки на отдыхе

Варнаву могут выгнать из Comedy Woman за надоевшие фанатам выходки на отдыхе

Пн 15 июля 2019, 08:00:53

Несмешные танцы Екатерины грозят резким упадком рейтингов шоу.

Участница женского юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Варнава постоянно радует подписчиков, выкладывая на своей странице в социальной сети забавные видеоролики, исполняя на них зажигательные и смешные танцы. Долгое время пользователи восхищались умением девушки развеселить публику. Но в последнее время, публикации такого рода порядком поднадоели фанатам. Посты Варнавы все чаще набирают множество негативных комментариев.

«Вроде прикольная, а гримасы тебя делают не очень красивой. Меньше рожи корчи и всё пройдёт», «То, что девчонка -зажигалка неоспоримо. Но... одно и тоже...», «Неее. Пора что-то новое внести. Один и те же движения... все тоже самое», «А что вы курите мадам, что вы такая дерганая вечно? Или я, что модно не понимаю. Вроде с виду баба взрослая, а ведёте себя как дура», – сетуют фолловеры.

 

Разумеется, сейчас артистка находится в отпуске в Турции и вольна делать все, что захочется. Но так как Екатерина Варнава является одним из самых узнаваемых лиц в Comedy Woman, недовольство зрителей может отразиться на ее карьере комика. Исходя из однотипных публикаций, складывается впечатление, что телеведущая исчерпала себя в юморе. Вероятно, может дойти даже до того, что Варнаву выгонят из Comedy Woman за надоевшие фанатам выходки на отдыхе.


Анна Знаменок

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman
Екатерина Варнава не прошла кастинг на Comedy Woman

Бывшая участница КВН и телеведущая Екатерина Варнава не прошла отбор на новый сезон юмористического телешоу Comedy Woman. Об этом ведущая сообщила своим…

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Самое интересное