«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хейтеры назвали танцы Бузовой на фестивале конвульсиями «неуклюжей саранчи»

Хейтеры назвали танцы Бузовой на фестивале конвульсиями «неуклюжей саранчи»

Вс 14 июля 2019, 22:00:29

Позорное выступление Ольги пробило очередное дно.

Ольга Бузова питает особую страсть к танцам на сцене. Вероятно, это не так уж и плохо, но недоброжелатели много раз указывали ей на отвратительные телодвижения во время выступлений. Кроме того, музыкальное творчество Ольги зачастую воспринимается, как песни, не несущие никакого смысла.

Фестиваль на Алтайском курорте Яровое вновь дал публике повод поглумиться на танцами Ольги Бузовой. В ее Instagram появилось видео с выступления на фестивале, на котором певица снова демонстрирует свои спорные навыки. Хейтеры, естественно, не остались в стороне и назвали ее танцы конвульсиями «неуклюжей саранчи».

Более того, Ольга в очередной раз опозорилась своим пением под фонограмму. Тем не менее, Бузова показывает себя как разносторонний человек и не собирается сидеть на одном месте. Она принимает участие в юмористических шоу, занимается бизнесом, а недавно заявила поклонникам о своем участии в перезапуске «Форт-Боярда». Возможно, причина неудач в карьере певицы как раз заключается в том, что Бузова будто бы пытается охватить все возможные занятия вместо того, чтобы сосредоточить свое внимание исключительно на музыке.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники…

В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой
В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой

В Москве на рэп-фестивале во время выступления рэпера ST исполнили композицию Ольги Бузовой «Мало половин». Видео с концерта опубликованы в Instagram.

Ольга Бузова опозорилась своими танцами
Ольга Бузова опозорилась своими танцами

Популярная российская телеведущая и артистка Ольга Бузова выложила в глобальную сеть Интернет видеоролик, на котом показывает танцевальные движения о своего…

Самое интересное