Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

От редактора

Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»

В Сети умоляют «Первый канал» перестать издеваться над зрителями.

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Мнение

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым?

Ирина, вероятно, даже готова уйти из кино, чтобы не видеться с бывшим на площадке.

Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хейтеры назвали танцы Бузовой на фестивале конвульсиями «неуклюжей саранчи»

Хейтеры назвали танцы Бузовой на фестивале конвульсиями «неуклюжей саранчи»

Вс 14 июля 2019, 22:00:29

Позорное выступление Ольги пробило очередное дно.

Ольга Бузова питает особую страсть к танцам на сцене. Вероятно, это не так уж и плохо, но недоброжелатели много раз указывали ей на отвратительные телодвижения во время выступлений. Кроме того, музыкальное творчество Ольги зачастую воспринимается, как песни, не несущие никакого смысла.

Фестиваль на Алтайском курорте Яровое вновь дал публике повод поглумиться на танцами Ольги Бузовой. В ее Instagram появилось видео с выступления на фестивале, на котором певица снова демонстрирует свои спорные навыки. Хейтеры, естественно, не остались в стороне и назвали ее танцы конвульсиями «неуклюжей саранчи».

Более того, Ольга в очередной раз опозорилась своим пением под фонограмму. Тем не менее, Бузова показывает себя как разносторонний человек и не собирается сидеть на одном месте. Она принимает участие в юмористических шоу, занимается бизнесом, а недавно заявила поклонникам о своем участии в перезапуске «Форт-Боярда». Возможно, причина неудач в карьере певицы как раз заключается в том, что Бузова будто бы пытается охватить все возможные занятия вместо того, чтобы сосредоточить свое внимание исключительно на музыке.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами
Ольга Бузова снова опозорилась пьяными танцами

Популярная российская телеведущая, модель, а с недавнего времени и начинающая певица Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поклонники…

В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой
В Москве на рэп-фестивале зрители спели песню Ольги Бузовой

В Москве на рэп-фестивале во время выступления рэпера ST исполнили композицию Ольги Бузовой «Мало половин». Видео с концерта опубликованы в Instagram.

Ольга Бузова опозорилась своими танцами
Ольга Бузова опозорилась своими танцами

Популярная российская телеведущая и артистка Ольга Бузова выложила в глобальную сеть Интернет видеоролик, на котом показывает танцевальные движения о своего…

Самое интересное