Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

От редактора

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

Мнение

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

Мнение

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

К этому приводят факты - реклама заграничных препаратов и медицинские услуги, которыми Елена, по…

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

Вс 14 июля 2019, 06:28:50

Футболист предоставил недостоверные данные клубу о заболевании, чтобы поиметь большую сумму с «Локомотива», сообщила Instagram-группа admin_anshlak.

Известный футболист «Локомотива» и бывший муж певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов ввязался в очередной скандал. Как стало известно, футболист сообщил клубу «Локомотив», что оперировался и проходил лечение за границей. Из-за поломанной ноги – сумма составила 9 млн рублей за операцию и 14 млн рублей за реабилитацию. По приезду домой, Тарасов предъявил счета клубу с требованием вернуть деньги. Стоит отметить, Тарасов «отбегал» за футбольный клуб почти 10 лет и, по справедливости, должен получить компенсацию, тем более что травма была получена во время игры за ФК. Но, как оказалось, не все так правдиво, как рассказывает бывший муж Бузовой. Информация появилась от президента ФК «Локомотив» Василия Кикнадзе после встречи с болельщиками.

Президент клуба признался, что клуб готов был оплатить и лечение, и реабилитацию. Только Тарасов решил схитрить и стал ходить к докторам без ведома клубных врачей, затем просто заявил руководству, что нужна операция и много средств на лечение. А проведя независимые медицинские экспертизы в 3 разных европейских клиниках, выяснилось, что Тарасову вовсе и операция не нужна. А это уже совершенно другая сумма на лечение. Получается, что Дмитрий Тарасов сильно приукрасил свою травму, чтобы получить больше денег. А когда клуб предъявил ему претензию, почему он втихаря без ведома врачей лечишься, он обиделся и стал говорить, что его обманули.

Но по факту Дмитрий обманул «Локомотив» и попытался обогатится на 23 млн рублей. Президент клуба заявил, что теперь будет с ним судиться и выяснять, где он взял справки на сумму в 23 млн рублей без операции и минимальной реабилитации. Не исключено, если администрацией клуба будет доказана фальсификация, то футболиста могут привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества.

Совсем недавно «Локомотив» отказался продлевать контракт с футболистом и сейчас Дмитрию требуется новое место работы. Вероятно, в ближайшем будущем у Тарасова возникнуть большие материальные трудности из-за алиментов для старшей дочери, из-за суда с клубом и рождением второго ребенка от Анастасии Костенко. Недавно пара намекнула на вторую беременность.

Сведения взяты из Instagram-группы admin_anshlak.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

«Локомотив» расщедрился? Дмитрий Тарасов нашел деньги на реабилитацию
«Локомотив» расщедрился? Дмитрий Тарасов нашел деньги на реабилитацию

 Ранее руководство клуба категорически отказалось оплачивать лечение футболиста.

Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой
Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное