Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

От редактора

Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Союзником Ксении на выборах может оказаться мэр Москвы.

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

Мнение

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

«Больше не хочется», - певица намекнула на причины расставания с продюсером.

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Мнение

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?

Ради места на Первом канале телеведущая может до последнего вздоха молчать о проблемах со…

Сюжеты:

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

Обманул «Локомотив» или как Дмитрий Тарасов пытался обогатится на 23 млн рублей?

Вс 14 июля 2019, 06:28:50

Футболист предоставил недостоверные данные клубу о заболевании, чтобы поиметь большую сумму с «Локомотива», сообщила Instagram-группа admin_anshlak.

Известный футболист «Локомотива» и бывший муж певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов ввязался в очередной скандал. Как стало известно, футболист сообщил клубу «Локомотив», что оперировался и проходил лечение за границей. Из-за поломанной ноги – сумма составила 9 млн рублей за операцию и 14 млн рублей за реабилитацию. По приезду домой, Тарасов предъявил счета клубу с требованием вернуть деньги. Стоит отметить, Тарасов «отбегал» за футбольный клуб почти 10 лет и, по справедливости, должен получить компенсацию, тем более что травма была получена во время игры за ФК. Но, как оказалось, не все так правдиво, как рассказывает бывший муж Бузовой. Информация появилась от президента ФК «Локомотив» Василия Кикнадзе после встречи с болельщиками.

Президент клуба признался, что клуб готов был оплатить и лечение, и реабилитацию. Только Тарасов решил схитрить и стал ходить к докторам без ведома клубных врачей, затем просто заявил руководству, что нужна операция и много средств на лечение. А проведя независимые медицинские экспертизы в 3 разных европейских клиниках, выяснилось, что Тарасову вовсе и операция не нужна. А это уже совершенно другая сумма на лечение. Получается, что Дмитрий Тарасов сильно приукрасил свою травму, чтобы получить больше денег. А когда клуб предъявил ему претензию, почему он втихаря без ведома врачей лечишься, он обиделся и стал говорить, что его обманули.

Но по факту Дмитрий обманул «Локомотив» и попытался обогатится на 23 млн рублей. Президент клуба заявил, что теперь будет с ним судиться и выяснять, где он взял справки на сумму в 23 млн рублей без операции и минимальной реабилитации. Не исключено, если администрацией клуба будет доказана фальсификация, то футболиста могут привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества.

Совсем недавно «Локомотив» отказался продлевать контракт с футболистом и сейчас Дмитрию требуется новое место работы. Вероятно, в ближайшем будущем у Тарасова возникнуть большие материальные трудности из-за алиментов для старшей дочери, из-за суда с клубом и рождением второго ребенка от Анастасии Костенко. Недавно пара намекнула на вторую беременность.

Сведения взяты из Instagram-группы admin_anshlak.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии
Футболист Дмитрий Тарасов опубликовал фото семейной идиллии

Футболист Дмитрий Тарасов, бывший супруг шоу-вумен Ольги Бузовой, опубликовал в Instagram фото семейной идиллии. За 17 часов снимок лайкнули 33 965 человек.

«Локомотив» расщедрился? Дмитрий Тарасов нашел деньги на реабилитацию
«Локомотив» расщедрился? Дмитрий Тарасов нашел деньги на реабилитацию

 Ранее руководство клуба категорически отказалось оплачивать лечение футболиста.

Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой
Футболист Тарасов строит музыкальную карьеру в отместку Бузовой

Российский футболист Дмитрий Тарасов готовится проявить себя в новом амплуа. В скором времени выйдет совместная композиция спортсмена со своим сводным братом…

Самое интересное