Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

От редактора

Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

Максим долго не «скучал» — уже показал свою новую пассию.

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Мнение

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

 Простой парень Дава никак не свыкнется с тем, что его девушка, похоже, совершенно не умеет…

Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Мнение

Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Чершынев мог заранее обсудить «план» на случай трагедии.

Сюжеты:

«Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ох, лучше бы она молчала! Безголосая Даша Клюкина опозорилась на премьере своей песни

Ох, лучше бы она молчала! Безголосая Даша Клюкина опозорилась на премьере своей песни

Вс 14 июля 2019, 02:30:43

Фонограмма помогла бы девушке не ударить в грязь лицом, но бывшая участница «Холостяка» не захотела быть обычной Бузовой и спела живьем.

Не так давно новой звездой российского шоу-бизнеса захотела стать дважды участница «Холостяка» Дарья Клюкина. В этом ей помогли хорошие связи и богатый жених из «Газпрома». Как стало известно, за большую сумму денег, ее продюсированием занялась продюсер Димы Билана – Яна Рудковская. Сначала Яна не хотела брать к себе новоиспеченную безголосую певичку, но внушительные цифры от топ-менеджера «Газпрома» Владимира Чопова помогли ей согласиться. Подписчики шутят: «Рудковская настолько любит деньги, что купила себе беруши в ушки, когда поет безголосая Дашка Кридовна!». И действительно, с меломанами и «диванными» критиками невозможно не согласиться.

На премьере своей первой песни «Равновесие» Клюкина опозорилась. Ох, лучше бы она молчала!

«Даша, Бузова по сравнению с тобой оперная певица, хоть и под фанеру! На Холостяк ты пришла, чтобы лицом своим посвятить, аж два раза! Уж очень хотелось в Москве задержаться!», «Клюка, не стать тебе второй Бузовой, хоть и мелодия похожа на ее песню «Мало половин», «Помнится, Яна Рудковская орала в каждом ауле, что Бузова без таланта и любить ее не за что, но видимо, сама Яночка об этом забыла, а деньги «закрывают на все глаза», «Даша, ты не слышишь музыку, в ноты не попадаешь. Медведь на ухо наступил и растоптал, лучше молчи! Позорище», «Люди на видео в растерянности от того, что ты поешь. Это провал года! Они даже не подпевают тебе, потому что не понятно, что за слова ты произносишь», - написали инсайдеры.

Многие пользователи сетовали на отсутствие голоса у Ольги Бузовой, так-то оно так, но скандальная Олечка хотя бы поет под качественную фонограмму и берет с собой микрофон-автотюн. А вот Даша, похоже, не понимает, что петь на всеобщую публику нужно только качественные вещи, с наличием таланта и голоса.

Многие пользователи вспоминают, что лишь честным трудом, потом и без денег – Людмила Зыкина, Алла Пугачева, София Ротару, Валентина Толкунова, Клавдия Шульженко заработали свое имя.

Легендарные певицы прошлой эпохи до сих пор считаются лучшими! Многие из них становились победителями многочисленных музыкальных конкурсов, тогда еще не было и намека на фонограмму и тем более автотюн (микрофон, который вытягивает голос и искажает звук на более правильный и красивый).


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
«Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро

Любовницей Владимира Чопова Дарья стала задолго до проекта, уверена блогер.

Изживает Крида со сцены? Клюкина может стать новой звездой эстрады
Изживает Крида со сцены? Клюкина может стать новой звездой эстрады

 Муж поможет, а бывший будет кусать локти – победительница «Холостяка» шокировала своим пением.

Бузова 2.0? Бывшая девушка Крида Дарья Клюкина стала певицей
Бузова 2.0? Бывшая девушка Крида Дарья Клюкина стала певицей

Поклонники считают, что руку к раскрутке новой певицы приложила продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Самое интересное