Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

От редактора

Рабство ради хайпа или «План Б»: ТНТ заставляет Батрутдинова и Бузову «любить» ради рейтингов

«Руководству неймется.Все хотят, чтобы ты был в Холостяке, давай женись!», - Тимур рассказал о…

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

Мнение

Эрнст будет в «гневе»: Малышева «спалила» американское гражданство

К этому приводят факты - реклама заграничных препаратов и медицинские услуги, которыми Елена, по…

Иллюзия «воскресшего» отца или почему Муцениеце терпит Прилучного

Мнение

Иллюзия «воскресшего» отца или почему Муцениеце терпит Прилучного

Измены, разгульный образ жизни, агрессия — Агата, похоже, мирится со всеми грехами мужа.

Сюжеты:

Хунта с МосГорДумы или как «ЕдРо» может занять 100% мест в Парламенте НЛО уничтожил китайскую станцию! Зверское нападение пришельцев попало на камеры Арестовали по-царски или как Корея провоцирует ВМФ и ВКС РФ на военные действия Выжигание нервов поможет вылечить больную спину и позвоночник «Призрак Царя Нибиру!» Голограмма пришельца над Москвой испугала сотни очевидцев Сбросила с плеч бездарность? Алсу спихнула старшую дочь на экс-супруга Оля выдыхает, фанаты ликуют! Анна Бузова передумала становиться певицей Пей воду и худей: Как сбросить лишние килограммы без диет Веганство снижает риск диабета на 25% Кожевникова превратилась в «неухоженную домохозяйку» - Муж охладел? Куда синяки дела, Света? Лобода попалась на позорном обмане в Instagram Колени перестанут болеть: Отказ от сахара, мяса и молока вылечит суставы
| | Ох, лучше бы она молчала! Безголосая Даша Клюкина опозорилась на премьере своей песни

Ох, лучше бы она молчала! Безголосая Даша Клюкина опозорилась на премьере своей песни

Вс 14 июля 2019, 02:30:43

Фонограмма помогла бы девушке не ударить в грязь лицом, но бывшая участница «Холостяка» не захотела быть обычной Бузовой и спела живьем.

Не так давно новой звездой российского шоу-бизнеса захотела стать дважды участница «Холостяка» Дарья Клюкина. В этом ей помогли хорошие связи и богатый жених из «Газпрома». Как стало известно, за большую сумму денег, ее продюсированием занялась продюсер Димы Билана – Яна Рудковская. Сначала Яна не хотела брать к себе новоиспеченную безголосую певичку, но внушительные цифры от топ-менеджера «Газпрома» Владимира Чопова помогли ей согласиться. Подписчики шутят: «Рудковская настолько любит деньги, что купила себе беруши в ушки, когда поет безголосая Дашка Кридовна!». И действительно, с меломанами и «диванными» критиками невозможно не согласиться.

На премьере своей первой песни «Равновесие» Клюкина опозорилась. Ох, лучше бы она молчала!

«Даша, Бузова по сравнению с тобой оперная певица, хоть и под фанеру! На Холостяк ты пришла, чтобы лицом своим посвятить, аж два раза! Уж очень хотелось в Москве задержаться!», «Клюка, не стать тебе второй Бузовой, хоть и мелодия похожа на ее песню «Мало половин», «Помнится, Яна Рудковская орала в каждом ауле, что Бузова без таланта и любить ее не за что, но видимо, сама Яночка об этом забыла, а деньги «закрывают на все глаза», «Даша, ты не слышишь музыку, в ноты не попадаешь. Медведь на ухо наступил и растоптал, лучше молчи! Позорище», «Люди на видео в растерянности от того, что ты поешь. Это провал года! Они даже не подпевают тебе, потому что не понятно, что за слова ты произносишь», - написали инсайдеры.

Многие пользователи сетовали на отсутствие голоса у Ольги Бузовой, так-то оно так, но скандальная Олечка хотя бы поет под качественную фонограмму и берет с собой микрофон-автотюн. А вот Даша, похоже, не понимает, что петь на всеобщую публику нужно только качественные вещи, с наличием таланта и голоса.

Многие пользователи вспоминают, что лишь честным трудом, потом и без денег – Людмила Зыкина, Алла Пугачева, София Ротару, Валентина Толкунова, Клавдия Шульженко заработали свое имя.

Легендарные певицы прошлой эпохи до сих пор считаются лучшими! Многие из них становились победителями многочисленных музыкальных конкурсов, тогда еще не было и намека на фонограмму и тем более автотюн (микрофон, который вытягивает голос и искажает звук на более правильный и красивый).


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро
«Захотела славы»: Клюкина победила в «Холостяке» благодаря любовнику на ТНТ - Миро

Любовницей Владимира Чопова Дарья стала задолго до проекта, уверена блогер.

Изживает Крида со сцены? Клюкина может стать новой звездой эстрады
Изживает Крида со сцены? Клюкина может стать новой звездой эстрады

 Муж поможет, а бывший будет кусать локти – победительница «Холостяка» шокировала своим пением.

Бузова 2.0? Бывшая девушка Крида Дарья Клюкина стала певицей
Бузова 2.0? Бывшая девушка Крида Дарья Клюкина стала певицей

Поклонники считают, что руку к раскрутке новой певицы приложила продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное