Бесплатно и уксус сладкий! Рудковская «не вылазит» из рекламного платья

Мнение

Бесплатно и уксус сладкий! Рудковская «не вылазит» из рекламного платья

«Богатая» продюсер Билана собирает деньги на новый клип?

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

Мнение

Не миллионер, а мошенник. Новый парень Дианы Шурыгиной снял с ней фильм для взрослых и «смылся»

 Скандальная девушка «Первого канала» опозорилась на всю сеть, когда представила своего нового…

| | «Комары… с рыбалки» - Безруков оправдался за «засосы» на шее

«Комары… с рыбалки» - Безруков оправдался за «засосы» на шее

Вс 14 июля 2019, 12:00:21

Актёр мог искать утешения с другими женщинами из-за остывшей после родов супруги.

Сергей Безруков, будучи медийной личностью, часто общается со своими фанатами через Instagram. Однако, в этот раз увлечение актёра соцсетью вышло ему боком, и он оказался под подозрениями в измене. Правда, Безруков сразу же оправдался за увиденные поклонниками «засосы» на шее, заявив: «А вот это как раз комары… с рыбалки. Они все-таки есть». По-видимому, ранее актёр рассказывал подписчикам, что комаров там, где он занимался рыбной ловлей, не было, ведь оправдывая посиневшие пятна на шее, ему пришлось с удивлением и горечью заявить об их внезапном появлении.

Супруги Безрукова Анны Матисон на предыдущих публикациях Сергея не оказалось, поэтому логично предположить, что на подобный отдых артист обычно выезжает, чтобы отдохнуть от своей семьи. Похоже, актёру действительно пришлось публично отводить от себя подозрения в совершённой измене, ведь даже при беглом осмотре его внешнего вида становится очевидно, что пятна очень смахивают на засосы, остающиеся от любовных утех. Учитывая репутацию дамского угодника, которую уже не раз подтверждали друзья Безрукова, а также слухи о его похождениях «налево», разрушившие брак с его экс-супругой Ириной, не сложно представить, что 45-летний актёр вновь взялся за старое и заводит интрижки не только во время загородного отдыха.

Вполне возможно, часть вины за измены Сергея Безрукова лежит на его нынешней супруге, ведь та могла остыть к нему в сексуальном плане после рождения ребёнка, что нередко случается с множеством женщин. Напомним, Матисон подарила актёру сына в ноябре прошлого года. Остаётся надеяться, что Анна Матисон поверит в версию с комарами и не будет устраивать своему благоверному разбор полётов, ведь вскрывшиеся измены артиста могут положить конец и этому браку. Видимо, подобные поездки на природу являются залогом успешной брачной жизни для Сергея Безрукова, ведь таким образом он скрывает ото всех, включая надоедливых журналистов, свои внебрачные похождения, возвращаясь к любимой семье с поднятым духом. Впрочем, открытым остаётся вопрос, пойдёт ли на такой уклад сама Матисон, или же женская гордость возьмёт над ней верх, и она начнёт докапываться до правды, какой бы горькой она не была.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от супруги к режиссеру Анне Матисон

Сообщается, что актёр театра и кино Сергей Безруков ушел от своей супруги Ирины. Новой возлюбленной артиста стала 31-летняя Анна Матисон, которая является…

Безруков попросил поддержки у своих поклонников
Безруков попросил поддержки у своих поклонников

В соцсетях появились фейковые аккаунты супруги Сергея Безрукова Анны Матисон. В связи с этим знаменитый артист попросил у своих поклонников поддержки в…

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Известный в России актёр Сергей Безруков и его новоиспеченная супруга Анна Матисон ждут ребёнка. Напомним, что пара поженилась в марте нынешнего года.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное