Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Мнение

Путин больше не помеха! Собчак снова метит в президенты России

Союзником Ксении на выборах может оказаться мэр Москвы.

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

Мнение

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе

«Больше не хочется», - певица намекнула на причины расставания с продюсером.

Сюжеты:

Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2» Муженёк в ежовых рукавицах: Женщины этих Зодиаков «выравнивают по струнке» любого – Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Инициативу должен проявлять мужчина»: Бузова намекнула Батрутдинову о желании отношений с ним

«Инициативу должен проявлять мужчина»: Бузова намекнула Батрутдинову о желании отношений с ним

Сб 13 июля 2019, 09:00:32

«Мужчина должен ухаживать. Тимур пока этого не делает», - похоже, Ольга расстроена тем, что комик не рассматривает её в виде избранницы.

В сети уже не впервые приписывают телеведущей проекта «Дом-2» Ольге Бузовой роман с резидентом «Comedy Club» Тимуром Батрутдиновым. Однако многие считали, что именно Бузова противиться вступать с юмористом в отношения, ведь артистка до сих пор не может забыть своего бывшего супруга футболиста Дмитрия Тарасова, но недавно Бузова сама намекнула Батрутдинову о желании отношений с ним и, как оказалось, Тимур сам не пока рассматривает Ольгу как партнёра.

На страничке в Instagram исполнительница решила выделить день для того, чтобы пообщаться со своими фанатами, были вопросы и про бывшего супруга и про Егора Крида, конечно, затронули и тему с Тимуром.

 

На вопрос, почему бы Бузовой и Батрутдинову не сойтись как паре, певица ответили с небольшим разочарованием, намекнув об этом Тимуру, якобы он пока не делает первых шагов.

«Мне кажется инициативу должен проявлять мужчинам! Я считаю, мужчина должен ухаживать за девушкой, добиваться. Тимур пока этого не начал делать», - высказалась артистка.

Теперь понятно, что Ольга то наоборот хочет быть с юмористом, но только вот он сам пока не пытается добиться ее расположения. Кроме того, наблюдая за тем, как относится Батрутдинов к Ольге, можно сказать, что он не упускает возможности обнять, пофлиртовать, позаигрывать и поцеловать Бузову, тем самым часто провоцирую публику.

Однако, возможно, у пары все же может что-нибудь получиться, ведь в скором времени стартует новое шоу «План Б», в конце которого, если звезды не смогут найти вторую половину, должны будут связать себя узами брака.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой
За 4 дня Тимур Батрутдинов уже успел соскучиться по Ольге Бузовой

На днях Ольга Бузова вернулась домой из Тайланда со своим спутником Тимуром Батрутдиновым. Но видимо Тимур так привязан к Ольге, что уже скучает не смотря на…

Ольга Бузова опровергла любовный роман с Тимуром Батрутдиновым
Ольга Бузова опровергла любовный роман с Тимуром Батрутдиновым

Знаменитая звезда телеэкранов Ольга Бузова в прямом эфире на Love Radio рассказала всем об ошибочном мнении фанатов касательно ее любовных отношений с Тимуром…

«Секса нет»: Лена Миро высмеяла новые отношения Ольги Бузовой
«Секса нет»: Лена Миро высмеяла новые отношения Ольги Бузовой

Популярная ЖЖ-блогер Лена Миро не осталась в стороне и также прокомментировала новый роман Ольги Бузовой с комедийным артистом Тимуром Батрутдиновым. По словам…

Самое интересное