«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Куда делся «орлиный клюв» или как выглядела Ольга Орлова до пластики?

Куда делся «орлиный клюв» или как выглядела Ольга Орлова до пластики?

Пт 12 июля 2019, 22:00:00

Руки хирурга помогли звезде выглядеть на 10 лет моложе.

Трудно вспомнить хотя бы одну известную личность, которая бы не пользовалась услугами пластического хирурга. Практически все звезды меняют себя, гонятся за искусственной красотой, чтобы выглядеть привлекательно в объективах камер. Некоторые настолько усердствуют и не знают меры, что на фотографиях из молодости и нынешнего времени изображены практически разные люди.

Бывшая солистка группы «Блестящие», подруга Жанны Фриске и ведущая «Дома-2» Ольга Орлова также ложилась под нож хирурга. Судя по изменениям во внешности, делала она это не единожды. Как выглядела Ольга Орлова до пластики? В Сети есть множество фотографий, на которых 18-летняя девушка только попала в поп-группу и начала строить свою карьеру.

Куда делся «орлиный клюв»? Ринопластика, так сказать, на лицо. После этого Орлова несколько раз делала подтяжки и даже корректировала форму груди. Возможно, присутствовали и другие операции, но телезвезда не распространяет подробности. В любом случае, сейчас ее лицо почти не узнать. В 41 год Орлова выглядит не старше 30. Умелые руки врачей помогли сохранить ей молодость.

На данный момент Ольга сильно исхудала, а ее лицо сузилось до неузнаваемости. На некоторых фото даже не видно щек, а подбородок чрезмерно острый. Несмотря на обилие мужского внимания, знаменитость до сих пор одна. Даже участники «Дома-2» не смогли добиться ее расположения.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие», призналась что, ее близкая подруга Жанна Фриске являлась ей во сне. Певица до сих пор не может прийти в себя…

Ольга Орлова впервые рассказала об уходе Жанны Фриске
Ольга Орлова впервые рассказала об уходе Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала об уходе Жанны Фриске. Своей «исповедью» певица поделилась в шоу «Героини нашего времени» на телеканале «Домашний».

Ольга Орлова обвиняет Дмитрия Шепелева в пиаре на смерти Жанны Фриске
Ольга Орлова обвиняет Дмитрия Шепелева в пиаре на смерти Жанны Фриске

Ольга Орлова, бывшая коллега Жанны Фриске, а также ее близкая подруга, недавно серьезно поругалась с супругом покойной Дмитрием Шепелевым. Она уверена, что он…

Самое интересное