«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Унижения легче одиночества – Лолита уговорила молодого мужа остаться в семье

Унижения легче одиночества – Лолита уговорила молодого мужа остаться в семье

Пт 12 июля 2019, 21:00:00

Развод в семействе легендарной певицы может не состояться.

Недавно у поклонников Лолиты Милявской появился весомый повод для грусти, ведь поп-дива публично подтвердила расставание со своим супругом Дмитрием Ивановым. Певица заявила, что переживала по этому поводу лишь неделю, а затем плюнула на горькую правду и стала жить дальше. Впрочем, пока ещё рано разводить столь красивую пару, так как Лолита, похоже, уговорила молодого мужа остаться в семье и отказаться от бракоразводного процесса. Рассказав фанатам о своём небольшом горе, певица отправилась на Донбасс в рамках своего концертного тура, где зрители услышали от неё, что инициатором разрыва стал именно Иванов, бросивший её. Однако, через несколько дней после этого в ходе общения с подписчиками в соцсетях Милявская заявила, что Дмитрий и она сама всё ещё остаются супругами, добавив, что кризисы случаются абсолютно у всех. Тут стоит отметить, что точную причину надвигавшегося развода ранее раскрыл сам Иванов, рассказавший, что все его попытки изменить своенравие Лолиты обернулись крахом и она всё равно поступала, как считала нужным, а не как хотел её возлюбленный.

По всей видимости, оказавшись на грани разрыва, 55-летняя певица осознала, что одинокая старость не такая уж привлекательная перспектива, из-за чего ей и пришлось прогнуться под требования 44-летнего супруга, тем самым сохранив его в семье. Сложно винить Лолиту в подобном решении, ведь унижения переносятся людьми гораздо легче, чем чувство гнетущего одиночества, да и вступать в шестой по счёту брак певица вряд ли решилась бы. Вполне возможно, именно такого импульса не хватало певице, и отныне в её семействе будет царить спокойствие и взаимопонимание. Недавно певица опубликовала новый видеоролик, снятый в деревенских просторах вдали от суетливой столицы, благодаря которому многие почитатели Лолиты заметили, что она расцвела и похорошела. Видимо, возврат любимого человека благоприятно сказался на здоровье уже не молодой поп-дивы и та вновь начала наслаждаться жизнью и радоваться каждому её мигу.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лолита Милявская выбросила из окна вещи мужа
Лолита Милявская выбросила из окна вещи мужа

После очередного скандала с супругом, знаменитая певица Лолита Милявская, недолго думая, взяла и выбросила все вещи благоверного из окна! Развода не миновать,…

Лолита Милявская призналась, что изменяла всем своим мужьям
Лолита Милявская призналась, что изменяла всем своим мужьям

Известная российская певица Лолита Милявская призналась, что изменяла своим мужьям. При этом артистка не считает, что «походы налево» вредят крепким отношениям.

Лолита обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов
Лолита обвинила Александра Цекало в неуплате алиментов

Известная певица Лолита Милявская обвинила своего бывшего мужа Александра Цекало в неуплате алиментов. Бывшие супруги разошлись в 1999 году, прожив вместе…

Самое интересное