Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Олеся Малибу «засветила» дыру в зубах. «Руки-базуки» выбил?

Олеся Малибу «засветила» дыру в зубах. «Руки-базуки» выбил?

Пт 12 июля 2019, 20:30:00

Отношения в скандальной паре давно потерпели крах.

Известная 29-летняя тату-модель, а также звезда реалити-шоу «Инстаграмщицы» Олеся Малибу всегда славилась свей нестандартной фигурой и внешним видом. Дело в том, что тело девушки украшает большой силиконовый бюст, а также немалое количество татуировок, число которых с каждом годом только увеличивается. Для более привлекательного образа Олеся даже сделала себе «голливудскую» улыбку и поставила виниры. К примеру, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров также ходит с винирами, которые обошлись ему 250 000 долларов. Следовательно, Малибу также выложила круглую сумму ради идеальной улыбки. Однако недавно девушка «засветила» дыру в зубах, чем очень смутила своих фолловеров в Instagram.

Не исключено, что таким образом могли завершиться отношения девушки с фриком Кириллом «Руки-базуки» Терешиным, который мог просто выбить один зуб. Известно, что скандальная парочка громко разорвала свои отношения, хотя до этого Кирилл и Олеся говорили за свадьбу. Более того, сейчас Терешин активно собирает деньги для удаления «рук-базук» хирургическим путем, а Малибу назло экс-бойфренду призывает поклонников не присылать ему денег, так как фрик якобы планирует их потратить на квартиру в Москве.

Возможно, именно такое заявление девушки могло и разозлить синтолового качка. Похоже, теперь скандальной девушке нужно восстанавливать не только репутацию, но и новые дорогостоящие виниры.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: