Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

От редактора

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Олеся Малибу «засветила» дыру в зубах. «Руки-базуки» выбил?

Олеся Малибу «засветила» дыру в зубах. «Руки-базуки» выбил?

Пт 12 июля 2019, 20:30:00

Отношения в скандальной паре давно потерпели крах.

Известная 29-летняя тату-модель, а также звезда реалити-шоу «Инстаграмщицы» Олеся Малибу всегда славилась свей нестандартной фигурой и внешним видом. Дело в том, что тело девушки украшает большой силиконовый бюст, а также немалое количество татуировок, число которых с каждом годом только увеличивается. Для более привлекательного образа Олеся даже сделала себе «голливудскую» улыбку и поставила виниры. К примеру, лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров также ходит с винирами, которые обошлись ему 250 000 долларов. Следовательно, Малибу также выложила круглую сумму ради идеальной улыбки. Однако недавно девушка «засветила» дыру в зубах, чем очень смутила своих фолловеров в Instagram.

Не исключено, что таким образом могли завершиться отношения девушки с фриком Кириллом «Руки-базуки» Терешиным, который мог просто выбить один зуб. Известно, что скандальная парочка громко разорвала свои отношения, хотя до этого Кирилл и Олеся говорили за свадьбу. Более того, сейчас Терешин активно собирает деньги для удаления «рук-базук» хирургическим путем, а Малибу назло экс-бойфренду призывает поклонников не присылать ему денег, так как фрик якобы планирует их потратить на квартиру в Москве.

Возможно, именно такое заявление девушки могло и разозлить синтолового качка. Похоже, теперь скандальной девушке нужно восстанавливать не только репутацию, но и новые дорогостоящие виниры.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Женюсь»: «Руки-базуки» оценил пышные формы Олеси Малибу
«Женюсь»: «Руки-базуки» оценил пышные формы Олеси Малибу

Кирилл Терешин не стал зря терять время и по приезду в Москву - он организовал встречу с моделью и «проинспектировал» ее тело.

Бывшая звезда «Дома-2» разорвала помолвку с Кириллом Терешиным
Бывшая звезда «Дома-2» разорвала помолвку с Кириллом Терешиным

 Олеся Малибу рассталась с YouTube-блоггером, известным как «руки-базуки».

За
За "изнасилованную" Диану Шурыгину вступилась экс-участница "Дома-2" Олеся Малибу

История с якобы изнасилованием Дианы Шурыгиной, 17-летней девушки из Ульяновска, до сих пор будоражит публику и разделяет ее на два принципиальных лагеря.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное