«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Второй Серов или зачем Киркоров выступает в памперсах?

Второй Серов или зачем Киркоров выступает в памперсах?

Пт 12 июля 2019, 18:06:51

Филипп одевает джинсы в обтяжку, похоже, не боясь опозориться.

Филипп Киркоров не просто знаменитый певец, а человек, которого по достоинству прозвали поп-королем. Однако возраст берет свое и даже огромная слава и куча денег не помогают остановить время хоть на миг. Но чтобы еще немного насладиться «лучами» любви поклонников, несмотря на различные проблемы, артистам приходится выходить на сцену и отрабатывать по полной.

Как и Киркоров, Александр Серов находится не в лучшей форме, а все из-за преклонного возраста. Но ради публики артисты готовы на многое и чтобы их не забыли, они готовы выходить на сцену, даже зная, что могут опозориться. Так произошло и с Серовым, который выступил на «корпоративе» одев под штаны подгузники. Возможно, артист думал, что широкие брюки смогут скрыть этот момент, но увы, так не получилось и все заметили памперсы.

Вот теперь очередь стареть, похоже, дошла и до Киркорова, который стал вторым Серовым. Филипп вышел на публику в розовых обтягивающих штанах, под которыми отчетливо были видны памперсы и даже поклонники это заметили. Только вчера поп-король прыгал и бегал на сцена, а сегодня уже надел подгузники, но время ведь не щадит никого и Киркоров не является исключением. Однако, возможное недержание могло появиться не из-за возраста, а из-за того, что Филипп очень много времени уделяет работе, а как и у любого другого артиста она «капает» на нервы.

Есть и еще одна версия, которая может также влиять на организм. В связи с тем, что Киркоров дает больше количество концертов по разным городам, он почти каждый день осуществляет перелеты и меняет часовые пояса. Из-за резких перемен в климате и загруженности полетами, его здоровье могло пошатнуться.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тот ещё альфа-самец. Шишкова «попала в сети» холостяка Олега Майами
Тот ещё альфа-самец. Шишкова «попала в сети» холостяка Олега Майами

 Вчера сваха Сябитова, а сегодня модель. Чего ждать от певца в следующий раз?

Олеся Малибу «засветила» дыру в зубах. «Руки-базуки» выбил?
Олеся Малибу «засветила» дыру в зубах. «Руки-базуки» выбил?

Отношения в скандальной паре давно потерпели крах.

Филипп Киркоров снова обиделся на СМИ
Филипп Киркоров снова обиделся на СМИ

Известный российский поп-певец Филипп Киркоров снова обиделся на представителей СМИ. В этот раз причиной стало то, что журналисты сообщили о намерениях артиста…

Самое интересное