Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

От редактора

Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

Максим долго не «скучал» — уже показал свою новую пассию.

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

Мнение

Обречен на проблемы с желудком - Манукян просит «нормальной» еды, но Бузова закармливает его фаст-фудом

 Простой парень Дава никак не свыкнется с тем, что его девушка, похоже, совершенно не умеет…

Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Мнение

Неледовые страсти: Навка готова взять в семью дочь «умирающей» Заворотнюк?

Чершынев мог заранее обсудить «план» на случай трагедии.

Сюжеты:

Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подлила масло в огонь. Бузова нашла изощрённый способ разрушить брак Тарасова

Подлила масло в огонь. Бузова нашла изощрённый способ разрушить брак Тарасова

Сб 13 июля 2019, 10:30:00

Фото с бывшим мужем в обнимку? Оля считает это нормой.

Очень часто знаменитости общаются со своими поклонниками, которые имеют возможность задать им интересующие вопросы. Бузова одна из немногих, кто не может или просто не успевает давать ответы, но недавно она все же решилась посекретничать с фанатами. Как ни странно, многие вопросы касались ее личной жизни, ведь до сих пор телезвезда считается главной холостячкой страны. «Вы были счастливы в браке?», «Простила бы его (Тарасова) и смогла бы вернуться?» – тема прошлых отношений сильно заинтриговала фолловеров. Бузова, в свою очередь, не только откровенно ответила на все вопросы, но и подкрепила их весьма нескромными фотографиями.

Бузова посчитала уместным выставить пикантные снимки с Дмитрием Тарасовым, который на данный момент женат и воспитывает дочь. Теплые объятия в белье или даже без одежды – зачем вспоминать прошлое и так яростно выставлять его напоказ?

Складывается впечатление, что Бузова нашла изощренный способ разрушить брак Тарасова. Очевидно, что эти снимки привлекут внимание как экс-мужа, так и его жену. Возможно, Оля надеется, что футболист снова обратит на нее внимание. С другой стороны, это может быть всего лишь провокация для Анастасии Костенко: такие фотографии точно способны вызвать ревность новой супруги.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова смогла разрушить мечту Тарасова
Бузова смогла разрушить мечту Тарасова

Российская звезда Ольга Бузова рассказала, как она убила мечту бывшего мужа Дмитрия Тарасова. О новых фактах разрушенного брака она поведала в эфире ток-шоу…

Ольга Бузова унижалась перед бывшим мужем
Ольга Бузова унижалась перед бывшим мужем

Телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова в очередной раз рассказала о скандалах в семье и причине развода с Дмитрием Тарасовым. По словам звезды, она даже…

Ольга Бузова готовит к презентации автобиографию
Ольга Бузова готовит к презентации автобиографию

Ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова готовится к презентации автобиографии. Книгу «Цена счастья» телеведущая представит 13 августа в магазине «Читай город»,…

Самое интересное