Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

Мнение

Сам не гам и другому не дам. Бузова портит жизнь участникам «Дом-2»

 «Я не хочу такую любовь видеть», - заявила Ольга влюбленной участнице.

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Мнение

Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру

Исхудавшая модель безуспешно пыталась поужинать в любимом ресторане Тимати.

Сюжеты:

Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности
| | «Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

«Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

Пт 12 июля 2019, 16:00:00

«Я даже в страшном сне представить не мог», - сказал Денис.

Анастасия Волочкова, наученная жизнью, похоже, сделала для себя выводы и начала скрывать своего возлюбленного от любопытных глах публики. Последний кавалер балерины оставался в тени долгое время, но, похоже, ему это надоело. На своей странице в Instagram Денис Сорокин опубликовал пост, в котором он признался, что Волочкова готовится к свадьбе, а жених - это он.

После того, как обществу стало известно, что балерина скоро должна связать себя узами брака, начались многочисленные обсуждения. В связи с тем, что Волочкова скандальная личность, соответственно и слухи вокруг ее свадьбы начались скандальные.

Спустя несколько дней, после того, как в СМИ осветили новость о бракосочетании Анастасии и Дениса, «жених» опубликовал на своей странице новый пост, в котором опроверг слухи. Сорокин пишет: «Это не я!», тем самым открещиваясь от горе-невесты. С чем связанно то, что сначала Денис подтверждает свадьбу, а после отвергает, имеет несколько версий.

Одна из основных - это то, что общество, узнав о грандиозном событии, обрушило море негатива на «жениха» и он побоявшись, что потом не сможет отмыться от «ушата помоем», решил деликатно съехать с темы,  сказав, что их брак - это шутка. Но не исключено, что была и другая причина. Волочкова долгое время скрывала его личность, а после того, как тайный кавалер публично признался, Анастасия устроила ему скандал.  


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

Балерина Анастасия Волочкова хочет выйти замуж и готовится к свадьбе. Об этом заговорили СМИ, ссылаясь на ее новый пост в Instagram.

Анастасия Волочкова призналась, что провоцирует хейтеров и слухи о себе
Анастасия Волочкова призналась, что провоцирует хейтеров и слухи о себе

Все недавние заявления и жалобы известной балерины можно считать очередной провокацией. Об этом написала сама Анастасия Волочкова на своей странице.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное