Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд

От редактора

Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд

Пожаловавшийся на отмену концертов артист жаждет отсудить огромную сумму.

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились

Мнение

В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились

Юлия даже не стала поздравлять Александра с 56-м днём рождения.

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Мнение

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына?

Иосифу, видимо, уже надоело смотреть на грустное лицо жены.

Сюжеты:

Пора спасать семью... Пригожин помирит Валерию и «голубого» сына? В «Мужском/Женском» замена ведущих: Барановская и Гордон окончательно рассорились Прыжковая Императрица: Раскрыт секрет спортивного долголетия Туктамышевой Мама, ты меня не слышишь! Ребёнок капризничает, и на это есть весомая причина Унизили и оставили без денег! Шатунов и Малахов вынудили Разина «зарабатывать» через суд Неправильная глазурь превратит выпечку в «подошву от ботинок» Глоба против Глобы: Близнецы стали камнем преткновения знаменитых астрологов Чистюля или засранка? Какое место в доме расскажет всё о хозяйке Безобразие на всю страну! Димаш продолжает терпеть насмешки «властного» Крутого Когда надежды никакой... Григорьев-Аполлонов решился на «грязные» скандалы ради успеха «Иванушек» «И умница, и красавица…» ТОП-3 ошибок женщин, из-за которых уходят мужчины Жадность выйдет боком: с 21 по 23 Козерогу не стоит «включать крохобора»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

«Это не я!» – Тайный «жених» Волочковой открестился от горе-невесты

Пт 12 июля 2019, 16:00:00

«Я даже в страшном сне представить не мог», - сказал Денис.

Анастасия Волочкова, наученная жизнью, похоже, сделала для себя выводы и начала скрывать своего возлюбленного от любопытных глах публики. Последний кавалер балерины оставался в тени долгое время, но, похоже, ему это надоело. На своей странице в Instagram Денис Сорокин опубликовал пост, в котором он признался, что Волочкова готовится к свадьбе, а жених - это он.

После того, как обществу стало известно, что балерина скоро должна связать себя узами брака, начались многочисленные обсуждения. В связи с тем, что Волочкова скандальная личность, соответственно и слухи вокруг ее свадьбы начались скандальные.

Спустя несколько дней, после того, как в СМИ осветили новость о бракосочетании Анастасии и Дениса, «жених» опубликовал на своей странице новый пост, в котором опроверг слухи. Сорокин пишет: «Это не я!», тем самым открещиваясь от горе-невесты. С чем связанно то, что сначала Денис подтверждает свадьбу, а после отвергает, имеет несколько версий.

Одна из основных - это то, что общество, узнав о грандиозном событии, обрушило море негатива на «жениха» и он побоявшись, что потом не сможет отмыться от «ушата помоем», решил деликатно съехать с темы,  сказав, что их брак - это шутка. Но не исключено, что была и другая причина. Волочкова долгое время скрывала его личность, а после того, как тайный кавалер публично признался, Анастасия устроила ему скандал.  


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе
Анастасия Волочкова готовится к свадьбе

Балерина Анастасия Волочкова хочет выйти замуж и готовится к свадьбе. Об этом заговорили СМИ, ссылаясь на ее новый пост в Instagram.

Анастасия Волочкова призналась, что провоцирует хейтеров и слухи о себе
Анастасия Волочкова призналась, что провоцирует хейтеров и слухи о себе

Все недавние заявления и жалобы известной балерины можно считать очередной провокацией. Об этом написала сама Анастасия Волочкова на своей странице.

Самое интересное