Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

От редактора

Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева

Заплывший жирком супруг Насти удивил Сеть своими пухлыми щечками.

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Мнение

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна
Главная страница | Шоу-Бизнес | У мальчика будет 2 папы? Лазарев показал сыну мир ЛГБТ в США

У мальчика будет 2 папы? Лазарев показал сыну мир ЛГБТ в США

Пт 12 июля 2019, 14:30:00

Поймет ли ребенок, что целующиеся «дяди» – это нормально?

Вопрос ориентации Сергея Лазарева уже многие годы остается открытым. Несмотря на несколько длительных отношений, в 36 лет певец не обзавелся семьей, но один воспитывает сына от суррогатной матери. Его странное отношение к мужчинам, явные намеки и даже флирт заставляют предполагать, что Сергей не так прост, как кажется. Его давно приписывают к «голубым» звезда российского шоу-бизнеса, а он только дает новые поводы для слухов. Именно поэтому новое путешествие певца вместе с сыном вызвало подозрения. Лазарев показал маленькому Никита «радужный» мир в США, ведь прилетел туда в разгар марша ЛГБТ-сообществ.

Лазарев решил исполнить мечту любого ребенка – посетить Диснейленд. В восторге был не только Никита, но и его отец, который выставил множество Stories в соцсеть Instagram. После долгого салюта и прогулки по сказочным местам, Сергей зашел в магазин сувениров и показал, с каким размахом отмечают месяц ЛГБТ в Америке. Оказалось, что практически все товары выполнены в цветах радуги. 

Нельзя исключать, что Лазарев прилетел за границу не только ради сына. Возможно, он все-таки устраивает личную жизнь, а в свободной Америке он имеет право заводить отношения абсолютно с любым человеком. У мальчика будет 2 папы? Заметно, что артист готовит ребенка, не боится показать ему США во всех красках. Скорее всего, мальчик уже видел целующихся мужчин на улице. С таким толерантным отцом ребенок тоже будет воспринимать это, как норму.


Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Лазарев показал новогодние подарки для своего сына
Сергей Лазарев показал новогодние подарки для своего сына

Певец показал новогодние подарки для своего сына, а также самого сына с ними. Под Новый год маленький Никита получил игрушечного робота и маску трансформера.

Сергей Лазарев посетил Диснейленд с сыном Никитой
Сергей Лазарев посетил Диснейленд с сыном Никитой

Известный российский певец Сергей Лазарев побывал в популярном американском парке развлечений Диснейленд, а компанию ему составил его любимый сын Никита.…

Как идеальный отец: Сергей Лазарев отпраздновал Масленицу с сыном
Как идеальный отец: Сергей Лазарев отпраздновал Масленицу с сыном

Несколько лет Сергей Лазарев скрывал тот факт, что у него есть сын, а до недавнего времени он на всех фотографиях закрывал лицо ребенка. Сейчас певец часто…

Самое интересное