Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

От редактора

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Нечестное голосование, унижения — Сашу «сливают» в конкурсе из-за конфликта с руководством?

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ширинку застегни! Лобода опозорилась непристойным фото в туалете

Ширинку застегни! Лобода опозорилась непристойным фото в туалете

Сб 13 июля 2019, 01:00:00

Желание вернуть потерянные лайки и «затмить» испорченную репутацию могли сподвигнуть Светлану на столь бесстыдный поступок.

Светлана Лобода является чуть ли не самой скандальной личностью в Instagram. Она никогда не скрывала, что любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику. Светлана частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии, из-за чего нередко нарывается на критику со стороны фолловеров. Но девушку это совсем не останавливает, Светлана продолжает выбирать для своих выступлений весьма откровенные наряды.

Вот и на сей раз певица не смогла пройти мимо очередного зеркала. На непристойном фото видно, как Светлана позирует в нижнем белье, поверх которого небрежно натянуты джинсы, у которых «суперзвезда» даже ширинку застегнуть не соизволила. После подобных выходок справедливо заметить, что Лобода вдвойне опозорилась.

Поклонники посчитали, что на подобные меры певица пошла после того, как ей устроили «разнос», чтобы вернуть утраченные «сердечки». Пару дней назад Светлана «украла» чужое фото, выдав его за свое. После этого от Лободы стали отписываться фолловеры, а лайков стало значительно меньше. Вероятно, это послужило альтернативой утраченному фото, позаимствованному у блогерши.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода показала фото в белье
Светлана Лобода показала фото в белье

Личные откровенные фото обнародовала Светлана Лобода.

Светлана Лобода опубликовала фото в Instagram с интересного ракурса
Светлана Лобода опубликовала фото в Instagram с интересного ракурса

Артистка Светлана Лобода поделилась фотографией в Instagram. На нем изображена сама певица после тренировки. Лобода сфотографировала себя с интересного…

Лобода
Лобода "заманила" фанатов из Ростова на сольный концерт откровенным фото

Ни для кого не секрет, что украинская певица Светлана Лобода умеет привлекать внимание аудитории к своим концертам. Заманить своих фанатов она решила и в этот…

Самое интересное