Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

От редактора

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хирург не смог? Косметолог старается. Темникова скрывает неудавшуюся пластику лица

Хирург не смог? Косметолог старается. Темникова скрывает неудавшуюся пластику лица

Пт 12 июля 2019, 07:18:12

Так считают в сети. После посещения врача полная комплексов певица прикрывает лицо повязкой, стесняясь публики.

Лена Темникова опубликовала в своем Instagram странную Stories. На ней девушка позирует фанатам в медицинской повязке. Подпись гласит – после косметолога. Певица скрыла свое лицо после процедур из-за стеснения аудитории. Фолловеры считают, что девушка скрывает неудавшуюся пластику лица и теперь вынуждена постоянно ходить к косметологу, дабы он исправил нынешнее положение вещей. Неужели хирург не смог?

Сама Елена утверждает, что никогда не имела дело с пластическими хирургами, но здравый смысл доказывает обратное. Если сравнить старые фотографии девушки со свежими снимками, то можно заметить явную разницу в ее внешности. Судя по всему, в какой-то из визитов к доктору «уколы красоты» вышли «боком» для молодой исполнительницы.

Исходя из интервью Темниковой можно сделать вывод, что девушка имеет много комплексов и подвластна влиянию общественности. Возможно, именно это и подтолкнуло ее лечь на стол хирурга, а теперь косметолог старается изменить его ошибки.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Темникова опровергла слухи о пластике лица
Елена Темникова опровергла слухи о пластике лица

Известная сольная певица, а в прошлом солистка группы "Серебро", Елена Темникова опровергла слухи о пластике лица. Артистка убеждает поклонников, что губы и…

Пользователи Сети посоветовали Яне Рудковской сделать пластику лица
Пользователи Сети посоветовали Яне Рудковской сделать пластику лица

Продюсер Димы Билана и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская недавно сообщила, что скоро состоится её венчание. Однако пользователи Сети…

Елена Темникова впервые показала лицо своей дочери
Елена Темникова впервые показала лицо своей дочери

Известная российская певица Елена Темникова, которая известна по участию в скандальной группе Serebro, опубликовала на странице в Instagram первую фотографию…

Самое интересное