«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

От редактора

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Пользователи осудили 70-летнюю Аллу Борисовну за безразличие к внешнему виду.

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Мнение

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Когда ласковый муж надоел, гимнастка ищет утешения в других мужчинах.

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Ботокс рассосался? Виктория Боня ужаснула фанатов дряблым лицом

Ботокс рассосался? Виктория Боня ужаснула фанатов дряблым лицом

Пт 12 июля 2019, 05:10:07

На снимках девушка выглядит достаточно молодо, но в Stories видно ее истинную внешность.

Поклонники Виктории Бони часто интересуются, как в 39 лет ей удается выглядеть настолько молодо. В ответ девушка охотно делится средствами, которыми она пользуется для сохранения красоты, и макияжем, скрывающим недостатки. Сейчас пользователи стали сомневаться, что Виктория выглядит так хорошо, как кажется.

Боня поделилась новыми Stories и ужаснула поклонников. Дело в том, что лицо девушки не такое подтянутое, как на фото, а даже наоборот, дряблое. Лицо Виктории заметно постарело: веки стали нависшими, показались морщины под глазами, щеки совсем расплылись, и появился даже не второй, а третий подбородок. Неужели ботокс Бони рассосался или же она просто перестала скрывать истинное лицо за фоторедакторами?

Не исключено, что Боня осознанно показала свое лицо без уколов и эффектов – девушке могло надоесть скрывать то, кем она является на самом деле. Теперь Виктория может потерять авторитет у поклонников, ведь они были уверены, что она делится с ними секретами своей молодости, когда оказалось, что ее советы не настолько действенны, как предполагалось.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Виктории Бони шокированы перебором с ботоксом
Поклонники Виктории Бони шокированы перебором с ботоксом

Телеведущая Виктория Боня рассказала, как проводит последние дни на отдыхе и показала новый снимок. Однако на этот раз поклонники стали критиковать…

Поклонников шокировал лишний вес Виктории Бони
Поклонников шокировал лишний вес Виктории Бони

Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Виктория Боня является активным пользователем социальных сетей. Недавно знаменитость опубликовала новый снимок,…

Фанаты волнуются о здоровье Виктории Бони
Фанаты волнуются о здоровье Виктории Бони

Фанаты начали волноваться о здоровье телеведущей Виктории Бони. Поклонники в соцсетях недавно отметили, что звезда стала выглядеть не естественно и говорить…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное