Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

От редактора

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Вид пропитой алкоголички» - Лободу заподозрили в пристрастии к алкогольным напиткам

«Вид пропитой алкоголички» - Лободу заподозрили в пристрастии к алкогольным напиткам

Пт 12 июля 2019, 04:04:09

Опухшее лицо, мешки и синяки под глазами, неопрятный вид – Светлана будто с похмелья. В сети не раз отмечали – певица часто стала употреблять спиртное.

Одна из последних фотографий известной украинской певицы Светланы Лободы в микроблоге в Instagram вывала буквально бурю негодований в сети. Многих снимок исполнительницы навел на мысль, что Светлана просто отлично провела ночь, потому и выглядит как с похмелья.

На снимке артистка выглядит очень потерянной и потрепанной – розовый фильтр, который не спас ее от сильно опухшего и вялого лица, синяков и огромных мешков под глазами, не спрятал ее волосы, которые выглядели как грязные и сальные пряди, а ее вид, как выразились в сети, «пропитой алкоголички» – неопрятный, некрасивый и совершенно несвежий.

В этот раз Светлану заподозрили не в интрижках с женатыми знаменитостями, а в пристрастии к алкогольным напиткам. Большинство привыкли видеть Светлану яркой, красивой и опрятной певицей, но последний снимок вызвал ажиотаж в сети.

Преданные фанаты уже не впервые замечают подобный вид у Лободы, а также не впервые считают, что девушка потихоньку спивается на почве одиночества. Карьера, съемки, работа, многочисленные перелеты и ночевки в отелях – от всего этого со временем устаешь, хочется спокойствия, но с таким графиком слишком трудно создать семью и потом ее сохранить.

Кроме того, Лобода часто делится своими минутками отдыха - с друзьями в ресторане, на яхте на морской прогулке, ужинами в ресторанах – как отмечают пользователи, везде присутствует алкоголь, к которому Светлана и прибегает, возможно, для того, чтобы расслабиться, но, кажется, все это приводит к тому, что частое употребление алкоголя приводит к запущенной стадии женского алкоголизма, а частый подобный вид Светланы и подталкивает большинство к тому, что Лободе следует отказаться от игристых напитков, дабы не оказаться на грани.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлану Лободу из-за нового образа не узнали поклонники
Светлану Лободу из-за нового образа не узнали поклонники

Известную певицу Светлану Лободу привыкли видеть на сцене с короткими светлыми волосами и в откровенных нарядах. На днях артистка в личном микроблоге…

Светлану Лободу фанаты заподозрили во второй беременности
Светлану Лободу фанаты заподозрили во второй беременности

Певицу Светлану Лободу фанаты заподозрили во второй беременности, о чем активно начали общаться подписчики микроблога исполнительницы. На одной из недавно…

«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов
«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов

Поклонники переживают за Светлану Лободу, которая на днях показала себя без косметики и с большими синяками под глазами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное