Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

От редактора

Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника

Ведущая раскрыла свой «секрет на миллион» и показала нового парня.

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

Мнение

Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики

После 19 лет триумфа коллектив ждет позорный крах, уверены фанаты.

Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Вид пропитой алкоголички» - Лободу заподозрили в пристрастии к алкогольным напиткам

«Вид пропитой алкоголички» - Лободу заподозрили в пристрастии к алкогольным напиткам

Пт 12 июля 2019, 04:04:09

Опухшее лицо, мешки и синяки под глазами, неопрятный вид – Светлана будто с похмелья. В сети не раз отмечали – певица часто стала употреблять спиртное.

Одна из последних фотографий известной украинской певицы Светланы Лободы в микроблоге в Instagram вывала буквально бурю негодований в сети. Многих снимок исполнительницы навел на мысль, что Светлана просто отлично провела ночь, потому и выглядит как с похмелья.

На снимке артистка выглядит очень потерянной и потрепанной – розовый фильтр, который не спас ее от сильно опухшего и вялого лица, синяков и огромных мешков под глазами, не спрятал ее волосы, которые выглядели как грязные и сальные пряди, а ее вид, как выразились в сети, «пропитой алкоголички» – неопрятный, некрасивый и совершенно несвежий.

В этот раз Светлану заподозрили не в интрижках с женатыми знаменитостями, а в пристрастии к алкогольным напиткам. Большинство привыкли видеть Светлану яркой, красивой и опрятной певицей, но последний снимок вызвал ажиотаж в сети.

Преданные фанаты уже не впервые замечают подобный вид у Лободы, а также не впервые считают, что девушка потихоньку спивается на почве одиночества. Карьера, съемки, работа, многочисленные перелеты и ночевки в отелях – от всего этого со временем устаешь, хочется спокойствия, но с таким графиком слишком трудно создать семью и потом ее сохранить.

Кроме того, Лобода часто делится своими минутками отдыха - с друзьями в ресторане, на яхте на морской прогулке, ужинами в ресторанах – как отмечают пользователи, везде присутствует алкоголь, к которому Светлана и прибегает, возможно, для того, чтобы расслабиться, но, кажется, все это приводит к тому, что частое употребление алкоголя приводит к запущенной стадии женского алкоголизма, а частый подобный вид Светланы и подталкивает большинство к тому, что Лободе следует отказаться от игристых напитков, дабы не оказаться на грани.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлану Лободу из-за нового образа не узнали поклонники
Светлану Лободу из-за нового образа не узнали поклонники

Известную певицу Светлану Лободу привыкли видеть на сцене с короткими светлыми волосами и в откровенных нарядах. На днях артистка в личном микроблоге…

Светлану Лободу фанаты заподозрили во второй беременности
Светлану Лободу фанаты заподозрили во второй беременности

Певицу Светлану Лободу фанаты заподозрили во второй беременности, о чем активно начали общаться подписчики микроблога исполнительницы. На одной из недавно…

«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов
«Тилль довел?»: Синяки под глазами Светланы Лободы напугали фанатов

Поклонники переживают за Светлану Лободу, которая на днях показала себя без косметики и с большими синяками под глазами.

Самое интересное