Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

От редактора

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Стриптизёр нанял детектива? Тарзан усомнился в верности Наташи Королёвой

Стриптизёр нанял детектива? Тарзан усомнился в верности Наташи Королёвой

Чт 11 июля 2019, 21:30:00

Казахские «съёмки» жены-изменницы не обошлись без «глазастого шпиона».

Хоть семейная идиллия Сергея Глушко, более известного как Тарзан, и Наташи Королёвой продлилась дольше, чем обычные звёздные отношения, к 2019 году любовь в паре угасла. Давно уже не видно совместных фотографий пары, да и супруги совсем не распространяются об отношениях, которые, видимо, давно дали трещину. Вот даже уехать в Казахстан на съёмки, оставив Тарзана в Москве «на хозяйстве», для Наташи кажется неплохим выходом з сложившейся семейной ситуации. Однако, как оказалось, даже вдалеке от дома Глушко умудряется следить за женой.

То, что популярный стриптизёр усомнился в верности жены, совершенно точно. Не успела Королёва приземлиться в Алматы, как тут же стала публиковать фото с казахской традиционной свадьбы, а то и вообще без одежды. Тут даже не приходится вспоминать о массаже ног, который Наталье делал её стилист. Естественно, после такого любящий муж-стриптизёр нанял детектива.

«Этот глазастый шпион преследовал меня всю поездку в Алматы!» – с тревогой рассказала Королёва своим подписчикам в Instagram.

Эффектную жену упускать, конечно, не охота, однако другого выхода, если супруга совсем не ценит любви мужа и при любом удачном случае пускается во все тяжкие, просто нет. Теперь осталось только найти повод для развода и после измены Наташи с треском развестись.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тарзан удивил публику фото Наташи Королёвой в день её рождения
Тарзан удивил публику фото Наташи Королёвой в день её рождения

Сергей Глушко (Тарзан) выложил в своём Instagram откровенно не лучшее фото жены Наташи Королёвой. Поклонники определённо не до конца оценили специфический…

Тарзан опубликовал неудачное фото Наташи Королёвой
Тарзан опубликовал неудачное фото Наташи Королёвой

Недавно супруг певицы Наташи Королёвой, Сергей Глушко (Тарзан) в одной из социальных сетей опубликовал фото жены без макияжа. Этот снимок стал хитом интернета.

«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой
«Стриптизёр пенсионного возраста»: Лена Миро публично унизила супруга Наташи Королёвой

Популярная интернет-журналистка Лена Миро, которая славится своим «острым» словом, недавно унизила супруга Наташи Королёвой стриптизёра Тарзана. По мнению…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное