После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

От редактора

После «России-1» только в монастырь! Корчевников разочаровался в мирской жизни?

Борис уже не надеется на чудо – вероятно, виноваты неудачи в «любовных» делах.

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

Мнение

Малахова с позором «изгнали» с «России-1»? Андрей «заделался» арт-куратором

На потеху Эрнсту – телеведущий рискует лишиться привычного рабочего места.

«Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ

Мнение

«Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ

Потерянное место в рейтинге, постоянные скандалы и «развал» телеканала – похоже, денег от…

Сюжеты:

Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая Ирина Александровна против!? Мать Бузовой может разрушить союз дочери и «альфонса» Манукяна «Пощечина» Эрнсту: «Первый канал» рискует остаться без финансирования правительства РФ Ради лайков готова на все – Пьяная Волочкова «выкрала» цирковое животное? Оля под венец – карьере конец!? Или как сложится жизнь Бузовой после замужества? Олигарха пригвоздить и ребеночка родить. Боня беременна вторым малышом? Шествия неонацистов разделят Киев «берлинской стеной» Пугачева VS Пьеха: 82-летняя Эдита выглядит «свежее» 70-летней Аллы Как Меладзе с Брежневой – Джиган «променял» семью на роман с «девочкой на подпевках»
| | Красная икра надоела? Лобода решила пообедать в «советской» столовке

Красная икра надоела? Лобода решила пообедать в «советской» столовке

Чт 11 июля 2019, 23:00:00

Все звёзды как звёзды, а Света из народа!

Украинская певица Светлана Лобода без преувеличения своим упорным трудом и творческим рвением смогла выйти на международный уровень. Покоряя европейские сцены, Лобода уже давно пользуется популярностью супер-звезды широкого масштаба. Почти каждый новый хит знаменитости, выходя на русском языке, переводится на английский для лучшего понимания творчества звезды иностранными слушателями и фанатами. Не для кого не секрет, что Лобода зарабатывает достаточно, чтобы в роскоши содержать себя, своих дочерей. Удивительно бы было, если Светлана, наоборот, вела скромный аскетический образ жизни, но до сегодняшней публикации ничего не выдавало таких намерений звезды.

В сторис своего мини-блога Лобода показала странную картину: звезда решила пообедать в «советской» столовке. Открытые настежь пластиковые двери, пластиковые столы и вывеска «Кафе-столовая СССР» шокировали искушенную публику топовой певицы.

Светлана, естественно, не просто так пришла в «дешёвое» место. Голод не тётка, а красная икра, вероятно, уже вовсе надоела. К тому же, можно не только показать свою любовь к простым «народным» местам, но и показаться действительно озабоченной уровнем дел в сфере обслуживания.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Светлана Лобода показала себя без макияжа
Светлана Лобода показала себя без макияжа

Популярная российская и украинская певица Светлана Лобода в своем микроблоге показала редкий снимок себя без макияжа. Обычно знаменитость прятала глаза под…

Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем
Светлана Лобода рассталась с гражданским мужем

Певица Светлана Лобода все-таки разошлась со своим гражданским супругом Андреем Царем, от которого у звезды есть 3-летняя дочь.

Лобода показала кадры своего эксклюзивного концерта
Лобода показала кадры своего эксклюзивного концерта

Известная певица Светлана Лобода презентовала промо-ролик ее концерта в киевском Дворце спорта. Кадры шикарного выступления звезды доступны в ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное