Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Мнение

Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу

Ведущий решил примерить «мокрые» гризлы рэпера – Егору было стыдно.

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Мнение

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна

Благодаря генератору внешности поклонники уже сейчас могут посмотреть на будущих наследников звезд.

Сюжеты:

Похож на ангелочка: Как будет выглядеть ребенок Бузовой и Манукяна «Порочная» Орбакайте - причина ссоры Пугачевой и Галкина? Раскрыт счастливчик, сделавший «постельное фото» Жени Медведевой Эрнст прикроет «лавочку»! Иван Ургант обменялся слюнями с Кридом в вечернем шоу В UFC назвали роковую причину, почему реванш Хабиб-Макгрегор никогда не состоится Новый доход «Дома-2»: Продюсеры заставляют участников имитировать на камеру и продают? Орешки без спешки: 15 минут упражнений в кайф и секси попа в подарок Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Ласковый май» курильщика: Подпольная суперзвезда Шатунов скрывает концерты ради неуплаты налогов

«Ласковый май» курильщика: Подпольная суперзвезда Шатунов скрывает концерты ради неуплаты налогов

Чт 11 июля 2019, 23:10:00

Солист мальчуковой группы из 80-х живет припеваючи во всех смыслах, но не стремится к открытости.

В отличие от прочих участников главной мальчуковой группы 80-х «Ласковый май» Юрий Шатунов еще долгое время ездил с концертами по всей России. Тем не менее, несколько лет назад ситуация изменилась и Шатунов перестал появляться на телевидении, а о его песнях в России стали постепенно забывать. Однако, с исполнителем «Белых роз» все не так однозначно, как может показаться на первый взгляд. Оказалось, что Шатунов до сих пор активно гастролирует, причем, настолько, что все его концерты расписаны вплоть до 2020 года. Проблема лишь в том, что делает он это не по концертам, а по частным мероприятиям за границей. Другими словами, певец работает с так называемым «чёрным налом».

Проблема в том, что возможности узнать, где именно выступает Шатунов нет, потому как его агенты не выдают официальный концертный график артиста. В узких кругах поговаривают, что концертов у звезды очень много, а не выдают их исключительно из корыстных побуждений, придерживая за Юрием статус подпольной суперзвезды.

За такое количество концертов Шатунову однозначно пришлось бы платить серьезные налоги в государственный бюджет России. Работа же по частным мероприятиям лишает его такой необходимости. Потому, в обход Андрея Разина, Шатунов создал своеобразный «Ласковый май» курильщика, который позволяет ему и его менеджерам зарабатывать чистую прибыль в обход закона.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Шатунов подался в шансон
Юрий Шатунов подался в шансон

Бывший солист всеми любимого «Ласкового мая» Юрий Шатунов подался в шансон.

«Сирота и кумир поколений» Юрий Шатунов отпраздновал 45-летие
«Сирота и кумир поколений» Юрий Шатунов отпраздновал 45-летие

 Его голос до сих пор звучит на некоторых дискотеках.

Юрий Шатунов запретил фанатам фотографироваться с ним
Юрий Шатунов запретил фанатам фотографироваться с ним

Знаменитый солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов запретил своим фанатам с ним фотографироваться, объяснив это тем, что подобный процесс всегда превращается в…

Самое интересное