Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Родила. Но мама ли? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Скелеты в шкафу Примадонны: Почему Пугачёва и Галкин живут по идеальному сценарию?

Скелеты в шкафу Примадонны: Почему Пугачёва и Галкин живут по идеальному сценарию?

Чт 11 июля 2019, 19:30:00

Болезни, интриги и адюльтер – далеко не полный список, о чем звездная пара не говорит на публику.

Многие задаются вопросом, как самая неоднозначная пара российского шоу-бизнеса Пугачева-Галкин до сих пор не распалась, ведь живут супруги в эпоху обесценивания института семьи? Свежее семейное фото Аллы и Максима с детьми только усугубляет ситуацию, заставляя в который раз задуматься на эту тему. Как чете удается поддерживать свой светлый имидж, избегая скандалов и провокаций и почему создается впечатление, что живут они словно по идеальному сценарию?

Возможно, потому, что это так и есть. Каждый из супругов тщательно отыгрывает на камеру прописанную роль, создавая видимость семейной идиллии. Зачем им это нужно? Видимо, затем, что у каждого из них есть свои планы и амбиции. А если точнее, то у Максима планы, а у Аллы амбиции. Галкину, похоже, выгодно скрываться за образом примерного семьянина: уважение в обществе и статус мужа Примадонны, позволяет комику без боязни быть не понятым, раскрывать свой творческий потенциал (с появлением Аллы его карьера стремительно пошла вверх). Пиар и денежную составляющую выгодного брака, пожалуй, можно даже не упоминать и так все ясно. Что касается Пугачевой, то она - легенда, а личная жизни такой женщины всегда должна вызывать зависть у подруг и фанаток. Не смотря на то, что Алла Борисовна теперь чаще болеет и предпочитает избегать частых выходов в свет, рядом всегда должен быть он, тот, кто не даст уронить звездный статус покорительницы мужских сердец.

 

Однако, если на минуточку представить, что все романы Галкина, болезни, интриги и прочие скелеты в шкафу Примадонны, о которых говорит пресса — это всего лишь «выдумка» журналистов, то ничего не остается, как поверить в искренние чувства влюбленных. А представлять или не представлять — это личное дело каждого.


Катерина Забелина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пугачева и Галкин празднуют 15-летие совместной жизни
Пугачева и Галкин празднуют 15-летие совместной жизни

В этом году отношениям Аллы Пугачевой и Максима Галкина исполнилось 15 лет. Официально пара оформила свой брак только в 2011 году.

Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой
Максим Галкин рассказал, как добивался Аллы Пугачевой

В одном из интервью знаменитый пародист Максим Галкин рассказал, как добивался руки и сердца отечественной примадонны Аллы Пугачевой, отмечая, что сам…

В Египте стали продавать специи
В Египте стали продавать специи "Галкин и Пугачёва"

В Египте начали продавать специи, названные в честь известных супругов Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Юморист на своей странице в Instagram показал снимок,…

Самое интересное