Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

От редактора

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | «Аферисты» спелись? Лебедев и Друзь публично унизили Ольгу Бузову

«Аферисты» спелись? Лебедев и Друзь публично унизили Ольгу Бузову

Чт 11 июля 2019, 15:15:00

«Сыровар» и магистр интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» будто специально поиздевались над звездой «Дома-2».

Недавно в одном из Telegram-каналов появилось видео, где бывший участник романтического шоу «Замуж за Бузову» и экс-избранник самой Ольги Денис Лебедев задает 64-летнему участнику телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Александру Друзю вопрос, который касается телеведущей скандальной телестройки. «От Ольги Бузовой вопрос: Почему мало половин», - спросил у магистра Денис-«сыровар». Недолго думая Друзь ответил: «Потому, что для неё и четверти много», намекая на низкий уровень интеллектуальных способностей телеведущей. После чего последовала череда насмешек Лебедева.

Таким образом, Лебедев и Друзь публично унизили Ольгу Бузову. Второй – нелестно отозвался об Ольге, а второй – опубликовал это видео в Сети, видимо, чтобы ещё больше поглумиться над наивной Бузовой. Неужели «Аферисты» спелись, чтобы обидеть одинокую девушку?


Напомним, что сама Бузова разорвала отношения с Денисом, когда узнала, что на самом деле он пришел на шоу за пиаром к «выгодной» невесте. А Александра Друзя в Сети окрестили аферистом из-за скандальной истории, когда магистр якобы сговорился с редактором телешоу «Кто хочет стать миллионером?», который подсказал магистру правильные ответы. В обмен Друзь должен был выплатить редактору часть от трех миллионов выигрыша, однако история всплыла в соцсетях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Алексей! Ивлеева развлекается с менеджером Элджея
Прощай, Алексей! Ивлеева развлекается с менеджером Элджея

Фата, шампанское – помолвочное кольцо, похоже, подарил Насте вовсе не рэпер.

У мальчика будет 2 папы? Лазарев показал сыну мир ЛГБТ в США
У мальчика будет 2 папы? Лазарев показал сыну мир ЛГБТ в США

 Поймет ли ребенок, что целующиеся «дяди» – это нормально?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное