Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Родила. Но мама ли? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Аферисты» спелись? Лебедев и Друзь публично унизили Ольгу Бузову

«Аферисты» спелись? Лебедев и Друзь публично унизили Ольгу Бузову

Чт 11 июля 2019, 15:15:00

«Сыровар» и магистр интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?» будто специально поиздевались над звездой «Дома-2».

Недавно в одном из Telegram-каналов появилось видео, где бывший участник романтического шоу «Замуж за Бузову» и экс-избранник самой Ольги Денис Лебедев задает 64-летнему участнику телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Александру Друзю вопрос, который касается телеведущей скандальной телестройки. «От Ольги Бузовой вопрос: Почему мало половин», - спросил у магистра Денис-«сыровар». Недолго думая Друзь ответил: «Потому, что для неё и четверти много», намекая на низкий уровень интеллектуальных способностей телеведущей. После чего последовала череда насмешек Лебедева.

Таким образом, Лебедев и Друзь публично унизили Ольгу Бузову. Второй – нелестно отозвался об Ольге, а второй – опубликовал это видео в Сети, видимо, чтобы ещё больше поглумиться над наивной Бузовой. Неужели «Аферисты» спелись, чтобы обидеть одинокую девушку?


Напомним, что сама Бузова разорвала отношения с Денисом, когда узнала, что на самом деле он пришел на шоу за пиаром к «выгодной» невесте. А Александра Друзя в Сети окрестили аферистом из-за скандальной истории, когда магистр якобы сговорился с редактором телешоу «Кто хочет стать миллионером?», который подсказал магистру правильные ответы. В обмен Друзь должен был выплатить редактору часть от трех миллионов выигрыша, однако история всплыла в соцсетях.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прощай, Алексей! Ивлеева развлекается с менеджером Элджея
Прощай, Алексей! Ивлеева развлекается с менеджером Элджея

Фата, шампанское – помолвочное кольцо, похоже, подарил Насте вовсе не рэпер.

У мальчика будет 2 папы? Лазарев показал сыну мир ЛГБТ в США
У мальчика будет 2 папы? Лазарев показал сыну мир ЛГБТ в США

 Поймет ли ребенок, что целующиеся «дяди» – это нормально?

Самое интересное