Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вино, подруги и 1 парень. Седокова и Хилькевич бросили детей и уехали в Париж

Вино, подруги и 1 парень. Седокова и Хилькевич бросили детей и уехали в Париж

Чт 11 июля 2019, 17:00:00

Участие в «Форт Боярд» - лишь повод хорошенько «оторваться»?

 Не успели зрители отойти от нового клипа Анны Седоковой на песню «Яжемать», как она шокировала их другой выходкой. Из ее Instagram Stories стало понятно, что накануне она и ее подруга Анна Хилькевич собрали чемоданы и уехали из Москвы. При этом, поездка выдалась не самой близкой - в Париж, а «примерные» мамы даже не взяли с собой маленьких детей.

 Как только звезды прибыли, они зашли на ближайшую заправку, чтобы купить там вино. Дальше по маршруту был ресторан, в котором они стали есть и выпивать. Тут-то и стало понятно, почему Седокова и Хилькевич бросили детей. Судя по тому, что алкоголь стал их первой отдушиной после перелета, именно пьяные посиделки стали целью поездки - с детьми ведь так не отдохнешь.

 Пока подруги сидели в заведении, певица снова начала снимать. В результате она показала всех, с кем приехала во Францию. Помимо звезды «Универа» с ней оказались также Эвелина Бледанс, Наталия Медведева, Евгения Искандарова. «Я в компании невероятно красивых женщин, потрясающих, и мужчины одного, и он тоже ничего, если что», - говорила она уже заплетающимся языком то ли от усталости, то ли от спиртного.

 Почему среди подруг оказался лишь 1 парень? И с кем именно он прилетел? Так как все девушки обращали на него внимание, похоже, он как-то связан со всеми ними. И хотя компания прибыли в Париж для участия в играх «Форт Боярд», расслабленная обстановка и настроение звезд наталкивает на мысль, что больше им все-таки хотелось просто уехать из дому, позабыть про детей и мужей и хорошо отдохнуть.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич рассказала, почему так долго скрывала свою беременность
Анна Хилькевич рассказала, почему так долго скрывала свою беременность

Анна Хилькевич, одна из главных героинь сериала «Универ», в одном из последних интервью рассказала, почему так долго скрывала свою беременность. Светская…

Анна Хилькевич показала селфи в нарядном розовом платье
Анна Хилькевич показала селфи в нарядном розовом платье

Актриса Анна Хилькевич показала своим подписчикам в сети Instagram яркое селфи, на котором она предстала в женственном ярко-розовом платье. Снимок уже успел…

Анна Хилькевич возненавидела любимую песню дочери
Анна Хилькевич возненавидела любимую песню дочери

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о том, что ненавидит группы Quest Pistols Show и Open Kids. Причиной этому послужила любовь ее дочери к их…

Самое интересное