Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

От редактора

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Вино, подруги и 1 парень. Седокова и Хилькевич бросили детей и уехали в Париж

Вино, подруги и 1 парень. Седокова и Хилькевич бросили детей и уехали в Париж

Чт 11 июля 2019, 17:00:00

Участие в «Форт Боярд» - лишь повод хорошенько «оторваться»?

 Не успели зрители отойти от нового клипа Анны Седоковой на песню «Яжемать», как она шокировала их другой выходкой. Из ее Instagram Stories стало понятно, что накануне она и ее подруга Анна Хилькевич собрали чемоданы и уехали из Москвы. При этом, поездка выдалась не самой близкой - в Париж, а «примерные» мамы даже не взяли с собой маленьких детей.

 Как только звезды прибыли, они зашли на ближайшую заправку, чтобы купить там вино. Дальше по маршруту был ресторан, в котором они стали есть и выпивать. Тут-то и стало понятно, почему Седокова и Хилькевич бросили детей. Судя по тому, что алкоголь стал их первой отдушиной после перелета, именно пьяные посиделки стали целью поездки - с детьми ведь так не отдохнешь.

 Пока подруги сидели в заведении, певица снова начала снимать. В результате она показала всех, с кем приехала во Францию. Помимо звезды «Универа» с ней оказались также Эвелина Бледанс, Наталия Медведева, Евгения Искандарова. «Я в компании невероятно красивых женщин, потрясающих, и мужчины одного, и он тоже ничего, если что», - говорила она уже заплетающимся языком то ли от усталости, то ли от спиртного.

 Почему среди подруг оказался лишь 1 парень? И с кем именно он прилетел? Так как все девушки обращали на него внимание, похоже, он как-то связан со всеми ними. И хотя компания прибыли в Париж для участия в играх «Форт Боярд», расслабленная обстановка и настроение звезд наталкивает на мысль, что больше им все-таки хотелось просто уехать из дому, позабыть про детей и мужей и хорошо отдохнуть.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич рассказала, почему так долго скрывала свою беременность
Анна Хилькевич рассказала, почему так долго скрывала свою беременность

Анна Хилькевич, одна из главных героинь сериала «Универ», в одном из последних интервью рассказала, почему так долго скрывала свою беременность. Светская…

Анна Хилькевич показала селфи в нарядном розовом платье
Анна Хилькевич показала селфи в нарядном розовом платье

Актриса Анна Хилькевич показала своим подписчикам в сети Instagram яркое селфи, на котором она предстала в женственном ярко-розовом платье. Снимок уже успел…

Анна Хилькевич возненавидела любимую песню дочери
Анна Хилькевич возненавидела любимую песню дочери

Российская актриса Анна Хилькевич рассказала о том, что ненавидит группы Quest Pistols Show и Open Kids. Причиной этому послужила любовь ее дочери к их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное