Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

От редактора

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

Мнение

Географический кретинизм? Костенко и «больной» Тарасов заблудились в Италии

На отдыхе пара будто потеряла ориентацию в пространстве.

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Отказалась от «жизни на пуантах». Дочь Волочковой «уничтожила» мечту матери?

Отказалась от «жизни на пуантах». Дочь Волочковой «уничтожила» мечту матери?

Чт 11 июля 2019, 15:00:00

Балерина, похоже, не смогла смириться с «предательством» Ариши.

Ариадна Волочкова съехала от матери еще осенью прошлого года. С тех пор родственницы практически не встречаются и как будто забыли о существовании друг друга. Общественность до сих пор уверена, что Волочкова попросту променяла наследницу на очередного любовника – 13-летняя дочь осталась без поддержки и внимания матери, которая всю себя посвятила ухажеру.

Однако это не единственная причина, по которой Волочкова могла «забить» на единственную дочь. В одном из интервью на вопрос о том, почему Ариадна не выступает вместе с мамой, Анастасия отметила, что у Ариши нет никакой цели – она якобы пыталась реализовать себя и в танцах, и в гимнастике, и в теннисе, однако до сих пор так себя и не нашла. При этом Волочкова добавила, что в ее спектаклях будут задействованы дети, которые действительно заинтересованы в этом. Эти слова балерины наводят на мысль, что она очень обижена на дочь из-за того, что та отказалась идти по ее стопам – отказалась от «жизни на пуантах».

Известно, что Волочкова с самого детства прививала Ариадне любовь к балету – брала с собой на тренировки, обучала балетному мастерству. Вероятно, прима мечтала о том, чтобы дочь повторила ее успех и стала такой же известной балериной, как она. И даже больше – Анастасия, видимо, планировала через дочь реализовать себя как балерину. Карьера Волочковой закончилась намного раньше, чем этого ожидала сама прима.

Однако если маленькая Ариша во всем слушалась маму, то, повзрослев, девочка, видимо, дала ясно понять родственнице, что балетом она заниматься не собирается. Неужели Ариадна «уничтожила» мечту матери? Волочкова могла «вычеркнуть» дочь из своей жизни именно по этой причине. Возможно, прима неслучайно каждый раз восхищается своими маленькими коллегами, которые выступают с ней в спектаклях – на их месте Настя, видимо, желала видеть свою дочь. Увлечения Ариши конным спортом еще раз подтверждает то, что она не намерена реализовать себя в качестве балерины.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отказалась от дочери: Волочкова избавляется от упоминаний о наследнице
Отказалась от дочери: Волочкова избавляется от упоминаний о наследнице

Балерина, похоже, решила вычеркнуть Ариадну из своей жизни.

Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники
Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники

13-летняя Ариадна Волочкова продолжает наблюдать, как любовники матери сменяют друг друга.

«А где же родная дочь?»: Волочкова удивила Сеть фотографией с чужими детьми
«А где же родная дочь?»: Волочкова удивила Сеть фотографией с чужими детьми

Вместо Ариши с балериной позировали конькобежка Свтелана Журова с детьми и малолетняя фанатка танцовщицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное