Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Выпьем пивка?»: 8-летний сын Водонаевой снова попросил маму купить ему алкоголь

«Выпьем пивка?»: 8-летний сын Водонаевой снова попросил маму купить ему алкоголь

Пт 12 июля 2019, 01:00:00

Алёна грубо оттолкнула ребёнка и резко выключила камеру. Но видео успело попасть в сеть.

Водонаева все чаще стала показывать своим подписчикам какая она настоящая «яжмать». После развода со своим последним супругом, по поведению Алены можно сказать, что она стала нервной и вспыльчивой. Это особенно заметно по ее общению с сыном.

Сейчас они отдыхают в Los Angeles, а сегодня в сторис Водонаева выложила как они катались на аттракционах и гуляли по замку Гарри Поттера.

Богдан шел с новой «волшебной палочкой», запакованной в красивую коробочку и обращаясь к матери сказал: «Выпьем сливочного пивка?». Алена сказала, что это вредно и! Внимание! Они пили позавчера. На что сын ответил: «Почему? Мы же договаривались!».

О чем именно они договаривались? Подтолкнув сына вперед, Водонаева выключила запись.

Однако, то что 8-летний сын снова попросил свою маму купить ему алкоголь, навивает на определенные мысли. Получается Алена совершенно нормально относится к тому, чтобы пить не просто на глазах у Богдана, а еще и вместе с ним.

Еще один очень интересный момент. Как известно, отец Алены является врачом. А как рассказывают сами медики, на данной должности алкоголизм - очень распространенная проблема. И на генетическом уровне, с ранних лет может развиться зависимость к алкоголю. А впоследствии, когда ребенок вырастет и будет самостоятельным, никто ему уже не сможет объяснить, что алкоголь пагубно влияет на жизнь в целом, ведь мать показывает ему совершенно другой пример.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа
Алена Водонаева рада, что родила сына именно от бывшего мужа

Телеведущая Алена Водонаева призналась, что она рада, что родила сына от бывшего мужа. Об этом она рассказала журналистам в недавнем интервью.

Алёна Водонаева поделилась романтичным видео с возлюбленным
Алёна Водонаева поделилась романтичным видео с возлюбленным

Звезда ТВ Алёна Водонаева выложила в Instagram новое видео со своим возлюбленным Алексеем Косинусом. Пара вместе уже полгода.

Алена Водонаева заметно помолодела
Алена Водонаева заметно помолодела

Просматривая последние публикации Алены Водонаевой ее поклонники заметили то, что она стала выглядеть намного моложе. Некоторые фанаты даже подумали о том, что…

Самое интересное