Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

От редактора

Двое из ларца или как Ревва с Биланом готовятся спеть дуэтом

  Из-за Димы репутация Пирожкова может пострадать

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

Мнение

Алкоголь не разрушит семью! Проскурякова остаётся с Николаевым ради дочери

 Юлия терпит измены и пьянки, не желая забирать у Вероники любящего папу?

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

Мнение

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Сюжеты:

Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт
Главная страница | Шоу-Бизнес | Засланный казачок! Королёва устроила украинскую «диверсию» в Казахстане

Засланный казачок! Королёва устроила украинскую «диверсию» в Казахстане

Ср 10 июля 2019, 22:00:00

Звезда уже не в первый раз намекает на переезд из России на родину.

Бывшая жена Игоря Николаева и нынешняя супруга стриптизёра Тарзана Наталья Королёва уехала в Казахстан на съёмки новой работы. Засланный казачок, украинская певица, которая уже давно намекала на желание снова приехать на родину, куда въезд звезде был запрещён не так давно, точно задумала что-то не ладное. Даже в далёкой восточной стране Наташа устроила украинскую «диверсию» в Казахстане.

Ничего не подозревающая толпа близкого окружения звезды привели Наташу в полный порядок: красивое жёлтое летнее платье, жёлтый маникюр, причёска и макияж от проверенных стилистов сделали своё дело. Полная решительности и внутренних сил звезда в Алматы решилась на публичную демонстрации и поддержку украинских корней. Надев сверху синий кафтан, Наташа, действительно, оделась в цвет украинского флага. Никто не мог похвастаться более ярким нарядом.

Очевидно, звезда для себя уже всё решила. Теперь дело за малым – нужно срочно выпросить у нынешнего правительства разрешение на пересечение границы, а там и вовсе звезда вёрнется на родину, забыв как страшный сон будни рядом со стриптизёром.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наташа Королёва очаровала патриотическим нарядом
Наташа Королёва очаровала патриотическим нарядом

Популярная певица Наталья Королёва на один из вечеров фестиваля «Новая волна», проходившего в Юрмале (Латвия), пришла в патриотическом костюме.

Поклонники утверждают, что Наташа Королёва уходит в женский монастырь
Поклонники утверждают, что Наташа Королёва уходит в женский монастырь

Популярная певица украинского происхождения Наташа Королева всерьёз напугала своих поклонников. Подписчики артистки крайне обеспокоены тем, что Королева уходит…

Наташа Королёва: «Как вам наша погодка?»
Наташа Королёва: «Как вам наша погодка?»

Наталья Королёва опубликовала в Instagram видео, где отчётливо видно, что мартовская погода никак не может угомониться. Снег «атаковал» московскую область.

Самое интересное