Сюжеты:

Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти Бойцы ССО ГРУ из-за «плохого» камуфляжа могли погибнуть на границе Турции — эксперт Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко»
| | ТНТ объединяет сердца. «План Б» даст Бузовой и Кравец второй шанс

ТНТ объединяет сердца. «План Б» даст Бузовой и Кравец второй шанс

Чт 11 июля 2019, 10:30:00

Батрудинов в пролете: шоу может завершиться свадьбой Оли и Марины.

Разочарование в мужчинах сильно отразилось на тонкой психике Оли Бузовой. Телеведущая все чаще угнетает противоположный пол и посвящает ненавистным мужчинам гневные посты, а в отношениях с женщинами демонстрирует полную идиллию. Ее влечение к своему полу чувствовалось даже в шоу «Замуж за Бузову», где несмотря на массу претендентов на ее руку и сердце звезда больше любви, теплых эмоций и внимания дарила ведущей Марине Кравец, которая прекрасно понимала и чувствовала «подругу».

Фанаты даже заподозрили, что в финале Ольга признается в нетрадиционной связи и на пике волнения всех зрителей объявляя о сделанном выборе подойдет к Марине Кравец, трепетно возьмет ее руку, поцелует в губы и они вместе уйдут в закат строить счастье в «лесбийской любви». Однако страх и недопонимание могли помешать Бузовой обрести любовь, что и стало причиной провала «Замуж за Бузову».

Канал ТНТ гордится тем, что объединяет сердца и руководство вновь подтвердило свой девиз - шоу «План Б» даст Бузовой и Кравец второй шанс. Стало известно, что девушку пригласили стать ведущей любовного проекта, в котором Оля и ее друг Тимур Батрудинов будут искать достойных спутников.

Финал проекта обещает быть интересным, ведь по правилам главные герои обязательно должны найти себе пару. Бузова может завершить шоу свадьбой с Кравец, а следовательно Батрудинов в пролете. За последние месяцы Оля убедилась в своей любви к женщинам, а откровенными кадрами с подругами подготовила фанатов к неожиданному признанию. Остается надеяться, что это сделает завидную холостячку счастливой, ведь одиночество ломает и изводит Олю.

Примечательно, что Бузова давно утешается только с подругами, отдыхает и веселится в самых необычных и откровенных местах с девушками, и возможно, за годы одиночества после скандального развода наконец поняла, что обретет счастье только в объятиях любимой. Не исключено, что «План Б» был создан только ради воссоединения и признания в любви «той самой».


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Марины Кравец не ревнует ее к сотрудникам Comedy Club
Муж Марины Кравец не ревнует ее к сотрудникам Comedy Club

Артистка Марина Кравец уже около восьми лет работает в мужском коллективе Comedy Club, и за все это время ее муж ни разу не проявил свою ревность.

Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей
Бузова далеко не дура: Марина Кравец раскрыла секреты поющей ведущей

Она веселая, общительная и немного сумасшедшая – как и все люди.

Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу
Бузова устроила эскорт с испытаниями из своего шоу

 Мужчины всеми силами угождали ей, но она лишь "взрывала им мозг" и вертела, словно игрушками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное