Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

От редактора

Безбородова и Безус расстанутся после «Человека Года»?

Итоги конкурса, похоже, станут «последней каплей» для этих отношений.

Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского»

Мнение

Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского»

Зрители критикуют шоу за чрезмерную скандальность и агрессивность ведущего.

Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной

Мнение

Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной

Между Тимуром и актрисой вспыхнул бурный роман, уверены в Сети.

Сюжеты:

Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля уже бесит! Команда Бузовой на Форт Боярд обречена на провал

Оля уже бесит! Команда Бузовой на Форт Боярд обречена на провал

Ср 10 июля 2019, 22:30:00

Шоу еще не началось, а поп-дива уже отказалась от массы обязательных заданий.

Ольгу Бузову пригласили принять участие в новом сезоне экстремального шоу Форт Боярд. Звезда не раздумывая согласилась, а когда осознала, что ее ждет отказаться было уже поздно. Сегодня она отправилась на знаменитый остров, где встретилась с ребятами из своей команды – впятером им предстоит превзойти команду соперников ради шикарного приза.

Вот только команда Бузовой на Форт Боярд явно обречена на провал из-за отсутствия командного духа, сплоченности и смелости у участников - у них даже не было шанса обсудить сильные и слабые стороны друг друга из-за ведущей «Дома-2». Команда звезды явно не в восторге от состава участников, ведь судя по их лицам - Оля уже бесит!

Поп-дива как заведенная несколько часов бегала со своим телефоном, снимая всех и все для своих людей не давая шанса ребятам расслабиться, познакомиться и пообщаться. Даже когда Оля пыталась с ними поговорить, то как обычно никого не слушая нагло перебивала и обрывала речь других на полуслове. Более того, Бузова все время говорила о своих страхах и фобиях, сетовала, что зря согласилась участвовать, напоминала о возможных неприятных испытаний и еще до начала состязаний отказалась от массы обязательных заданий с участием насекомых и земноводных.

Бузова нагнала страх на всех коллег и даже смельчаков выставила трусами в Историях. Очевидно, что ведущая «Дома-2» не намерена бороться изо всех сил ради команды, а следовательно может подставить ребят в недостойных ее испытаниях и таким образом обречет команду на провал.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше бы вы стреляли друг в друга»: Поклонники назвали новое шоу Бузовой «убогим»
«Лучше бы вы стреляли друг в друга»: Поклонники назвали новое шоу Бузовой «убогим»

 Звезда в своем Instagram-аккаунте анонсировала выход программы «Бородина против Бузовой». Но, несмотря на то что шоу еще не вышло, подписчики последней…

Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи
Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи

Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи, жителей которого эвакуировали из-за лесных пожаров. Животные будут вынуждены заходить в места…

Самое интересное