«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

От редактора

«Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс

Пользователи осудили 70-летнюю Аллу Борисовну за безразличие к внешнему виду.

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Мнение

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли

Когда ласковый муж надоел, гимнастка ищет утешения в других мужчинах.

Сюжеты:

Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети
| | Оля уже бесит! Команда Бузовой на Форт Боярд обречена на провал

Оля уже бесит! Команда Бузовой на Форт Боярд обречена на провал

Ср 10 июля 2019, 22:30:00

Шоу еще не началось, а поп-дива уже отказалась от массы обязательных заданий.

Ольгу Бузову пригласили принять участие в новом сезоне экстремального шоу Форт Боярд. Звезда не раздумывая согласилась, а когда осознала, что ее ждет отказаться было уже поздно. Сегодня она отправилась на знаменитый остров, где встретилась с ребятами из своей команды – впятером им предстоит превзойти команду соперников ради шикарного приза.

Вот только команда Бузовой на Форт Боярд явно обречена на провал из-за отсутствия командного духа, сплоченности и смелости у участников - у них даже не было шанса обсудить сильные и слабые стороны друг друга из-за ведущей «Дома-2». Команда звезды явно не в восторге от состава участников, ведь судя по их лицам - Оля уже бесит!

Поп-дива как заведенная несколько часов бегала со своим телефоном, снимая всех и все для своих людей не давая шанса ребятам расслабиться, познакомиться и пообщаться. Даже когда Оля пыталась с ними поговорить, то как обычно никого не слушая нагло перебивала и обрывала речь других на полуслове. Более того, Бузова все время говорила о своих страхах и фобиях, сетовала, что зря согласилась участвовать, напоминала о возможных неприятных испытаний и еще до начала состязаний отказалась от массы обязательных заданий с участием насекомых и земноводных.

Бузова нагнала страх на всех коллег и даже смельчаков выставила трусами в Историях. Очевидно, что ведущая «Дома-2» не намерена бороться изо всех сил ради команды, а следовательно может подставить ребят в недостойных ее испытаниях и таким образом обречет команду на провал.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше бы вы стреляли друг в друга»: Поклонники назвали новое шоу Бузовой «убогим»
«Лучше бы вы стреляли друг в друга»: Поклонники назвали новое шоу Бузовой «убогим»

 Звезда в своем Instagram-аккаунте анонсировала выход программы «Бородина против Бузовой». Но, несмотря на то что шоу еще не вышло, подписчики последней…

Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи
Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи

Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи, жителей которого эвакуировали из-за лесных пожаров. Животные будут вынуждены заходить в места…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное