«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

От редактора

«Гарри Поттер» был прикрытием? Уотсон скрывает свою нетрадиционную ориентацию

С парнем Эмму никто и не видел, все свое время она проводит в компании подруг, да и подозрений было…

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Мнение

Дочь для Литвиновой? Земфира решилась на ЭКО в ущерб карьере

Это заметно из жизни певицы – та практически «завязала» с творчеством, а на последних фото заметен…

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оля уже бесит! Команда Бузовой на Форт Боярд обречена на провал

Оля уже бесит! Команда Бузовой на Форт Боярд обречена на провал

Ср 10 июля 2019, 22:30:00

Шоу еще не началось, а поп-дива уже отказалась от массы обязательных заданий.

Ольгу Бузову пригласили принять участие в новом сезоне экстремального шоу Форт Боярд. Звезда не раздумывая согласилась, а когда осознала, что ее ждет отказаться было уже поздно. Сегодня она отправилась на знаменитый остров, где встретилась с ребятами из своей команды – впятером им предстоит превзойти команду соперников ради шикарного приза.

Вот только команда Бузовой на Форт Боярд явно обречена на провал из-за отсутствия командного духа, сплоченности и смелости у участников - у них даже не было шанса обсудить сильные и слабые стороны друг друга из-за ведущей «Дома-2». Команда звезды явно не в восторге от состава участников, ведь судя по их лицам - Оля уже бесит!

Поп-дива как заведенная несколько часов бегала со своим телефоном, снимая всех и все для своих людей не давая шанса ребятам расслабиться, познакомиться и пообщаться. Даже когда Оля пыталась с ними поговорить, то как обычно никого не слушая нагло перебивала и обрывала речь других на полуслове. Более того, Бузова все время говорила о своих страхах и фобиях, сетовала, что зря согласилась участвовать, напоминала о возможных неприятных испытаний и еще до начала состязаний отказалась от массы обязательных заданий с участием насекомых и земноводных.

Бузова нагнала страх на всех коллег и даже смельчаков выставила трусами в Историях. Очевидно, что ведущая «Дома-2» не намерена бороться изо всех сил ради команды, а следовательно может подставить ребят в недостойных ее испытаниях и таким образом обречет команду на провал.


Валерия Колесник

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Лучше бы вы стреляли друг в друга»: Поклонники назвали новое шоу Бузовой «убогим»
«Лучше бы вы стреляли друг в друга»: Поклонники назвали новое шоу Бузовой «убогим»

 Звезда в своем Instagram-аккаунте анонсировала выход программы «Бородина против Бузовой». Но, несмотря на то что шоу еще не вышло, подписчики последней…

Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи
Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи

Канадский город Форт-Макмюррей могут захватить медведи, жителей которого эвакуировали из-за лесных пожаров. Животные будут вынуждены заходить в места…

Самое интересное