Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

Мнение

Нагиев и рядом не стоял... Старые чувства Гузеевой и Крутого снова ожили?

 А муж объелся груш – Лариса, похоже, вспомнила о старой любви из прошлого.

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Мнение

Бою быть! «Руки-базуки» и Монгол согласовали поединок

Терешин спасает руки от ампутации «битвой» с экс-алкоголиком.

Сюжеты:

Грузинский журналист рассказал об «изнанке» действий ВДВ РФ в войне 08.08.08 Белее белого…. Чем больна беременная Костенко? «Пацанки» не исправили, муж «гуляет» ... Скандальной звезде шоу Лизе Калтыгиной изменяет супруг Во, жизнь довела! Внук Пугачёвой из-за безденежья «скатился» до метро? «Грязные» тайны «Дома-2» - Почему участники повально болеют венерическими заболеваниями? Круче чем «морские котики»: ВМФ создаёт отряды подводного спецназа в Арктике «У нас команда мечты»: Дзюба «отомстил» Жириновскому, заставив того «переобуться» Любовник подарил авто? Джанабаева нанесла коварный удар «неверному» Меладзе Обычное невезение или сглаз? Как правильно почистить негативную энергетику Забор в 20 метров! Рудковская «спалила» соседство с Путиным Секрет крепкого брака - не видеть жену? Звезда «Верни мою любовь» Бондаренко похорошел на гастролях Грязная голова и «обноски». Ходченкова запустила внешность из-за Слепакова?
| | Рок или рак? Внезапный конец «Ленинграда» - намек на болезнь Шнурова?

Рок или рак? Внезапный конец «Ленинграда» - намек на болезнь Шнурова?

Вт 9 июля 2019, 18:00:40

Здоровье уже не позволяет музыканту выступать на былом уровне.

Для фанатов отечественной музыки – не секрет, что группа «Ленинград» является всенародно любимой и по популярности может смело конкурировать с самыми главными грандами шоу-бизнеса. Однако, заявление Сергея Шнурова о роспуске «Ленинграда», находящегося в венце своей популярности выглядит, как минимум, странно. Несколько открывает завесу над этим внешний вид знаменитого рокера.

Буквально за год Шнуров исхудал настолько, что узнать в нем бывалого бунтаря становится все сложнее. Становится вопрос относительно того, что же произошло с музыкантом. Безусловно, можно предположить, что он подсел на какую-то уникальную диету, но, к сожалению для фанатов, здоровой его худобу назвать сложно. Именно поэтому становится вопрос причиной всему стал рок или рак главного рок-музыканта страны?

Диагностированный недуг мог стать причиной, по которой и было объявлено о внезапном конце «Ленинграда». Естественно, Шнуров решил не рассказывать широкой общественности о случившейся с ним беде, но оставил тонкий намек на свою болезнь, заявив о конце дела всей его жизни.

К сожалению, скрывать свой вероятный недуг музыканту становится все труднее. Прежде всего, выдает его внешний вид. Страшно представить, что случится такими темпами с музыкантом в ближайший год. Фанатам остается надеяться на то, что у Шнурова не нашли ничего фатального и вскоре рокер сможет вернуться «в строй» на полноценной основе.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова
Беременная Ксения Собчак ответила матом на вопрос Сергея Шнурова

Ксения Собчак поговорила с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Музыкант задал скандально известной телеведущей вопрос относительно того, что она может…

Жена Шнурова считает экс-солистку
Жена Шнурова считает экс-солистку "Ленинграда" неблагодарной

Матильда Мозговая, супруга известного музыканта Сергея Шнурова из группы "Ленинград", обвинила экс-участницу коллектива Алису Вокс в неблагодарности. Об этом…

В Белгороде Сергея Шнурова оштрафовали за мат
В Белгороде Сергея Шнурова оштрафовали за мат

В Белгороде впервые за всю историю группы «Ленинград» Сергея Шнурова и двух солисток из Петербурга оштрафовали за мат. Крепкие слова, произнесенные музыкантами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное