Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

От редактора

Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes

В рейтинге заработка Инста-звезд Ольга больше не первая.

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

Мнение

Подпольный «старухолюб» или как Шепелев перевоплощается в Галкина

 На очевидное сходство указал ведущему звезда «Универа» Арарат Кещян.

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Мнение

Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть?

Едва ли не каждое появление знаменитостей оканчивается «странностями».

Сюжеты:

Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Родила. Но мама ли? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ? «Вы идиоты!»: Бородина оскорбила фанатов за правду об избиении супруга дочкой Избиение офицера ФСБ пробудило «спящий» конфликт Кадырова с «федералами» «Попрошайка с грязной головой»: Волочкову высмеяли за выклянчивание цветов на выступлении В новый год войдут удачно – Астролог описал январь для Дев Западные СМИ развеяли самые популярные мифы о Великой Отечественной войне Лысая Черно поднимет рейтинг «Дома-2»? Участница может остаться без волос Почему видео с пытками боевика «русскими наемниками» является фейком объяснил эксперт Дава устранил конкурента или Почему от Бузовой «сбежал» Антон Бо?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Отдай детей и паспорта»: Воля «спалил» рабскую жизнь с Утяшевой

«Отдай детей и паспорта»: Воля «спалил» рабскую жизнь с Утяшевой

Вт 9 июля 2019, 08:00:15

Так считают в Сети из-за того, что власть в семье сосредоточена в руках гимнастки, которая контролирует всех членов семьи.

Ляйсан Утяшева поделилась со своими подписчиками в Инстаграме видеороликом, на котором запечатлен семейный отдых в Красной Поляне. Помимо детей Павел и Ляйсан взяли с собой дедушку гимнастки – 84-летнего Султангарея Кираева.

Утяшева показывала своим подписчикам красивые пейзажи, поездку на родельбане, прогулки, игры детей. Однак,о в череде этого веселья поклонники пары усмотрели царящий в семье матриархат.

Дело в том, что в определенный момент Павел примерил на себя роль вампира и стал одолевать свою жену просьбой: «отдай детей и паспорта». Реплика повторилась в видео не один раз. Воля настойчиво спрашивал у Утяшевой, где их дети и паспорта.

В Сети решили, что шутка не могла появиться просто так, к этому должны быть предпосылки из реальной жизни. Поэтому многие сочли, что высказывания шоумена являются показательными, и Воля таким способом случайно «спалил» свою рабскую жизнь с Утяшевой.

Интернет-пользователи решили, что в семье за все несет ответственность Ляйсан: дети на ней, все документы хранятся под ее контролем, и даже на отдых семьи берут родственников гимнастки. На основе этих данных у общественности сложилось мнение, что Воля никаких решений не принимает, а живет он лишь современной и комфортной рабской жизнью, которая выстраивается под влиянием знаменитой супруги.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына
Ляйсан Утяшева показала фото 3-летнего сына

Ляйсан Утяшева опубликовала в соцсети фото 3-летнего сына от Павла Воли. Снимок вызвал массу положительных эмоций у поклонников.

СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию
СМИ: Павел Воля и Ляйсан Утяшева покидают Россию

Павел Воля со своей супругой Ляйсан Утяшевой и детьми Робертом и Софией решили уехать из России в Испанию. Данную информацию опубликовал ряд СМИ.

Самое интересное