Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мы здесь люди, а не мясо»: Саша Черно угрожает продюсерам «Дома-2» рассказать всю правду зрителям о проекте

«Мы здесь люди, а не мясо»: Саша Черно угрожает продюсерам «Дома-2» рассказать всю правду зрителям о проекте

Вт 9 июля 2019, 01:49:56

За драку Иосифа Оганесяна и Андрея Шабарина – заплатили только Андрею и Розе. А вот пару Черно и Йоси продюсеры назвали «неблагодарными мразями» и пообещали убрать с проекта в ближайшее время.

Скандальный телепроект «Дом-2» на канале ТНТ пробил очередное дно в своих эфирах. Недавним скандалом в соцсетях обернулась драка в эфире «Бородина против Бузовой» двух участников – Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна. После чего директ Саши Черно буквально завалили вопросами, а девушка молчать не стала. Она рассказала, что была возмущена таким сценарием продюсеров. После драки, денежной «похвалой» наградили лишь Розалию Райсон и Андрея Шабарина, а вот Черно и Оганесян не удостоились ничего.

Мало того, ребят начали гнобить ведущие, а продюсеры прямо сказали: «Вы неблагодарные мрази. Не цените все, что мы для вас сделали. За такие деньги вы обязаны терпеть унижения и подыгрывать, когда мы это скажем! Иначе вы здесь на… не нужны и никому не интересны. Скоро простимся с вами, как с Даной и Димой».

На что, в своей stories Саша написала обращение: «Знали бы вы, какой вчера был день, это просто жесть…Я даже не могу это назвать несправедливостью, это просто тотальное унижение одного и обеление другого. Мне прям мерзко, фу. Некоторые походу забыли, что мы здесь люди, а не мясо. Фу, такой позор! Меня с ног до головы поливают помоями, навешивают ярлыки, а люди поддерживают это на всю страну…Никто не знает настоящей правды, как на самом деле на проекте…А мне как-то жить еще с этим. Я молчать не буду. Хотите нормально работать на взаимных условиях, не врите, все очень просто. Просто ваши хорошие поступки по отношению ко мне, которые были - никогда не перекроют того, что было в пятницу. А после произошедшего ещё хватает совести назвать нас «неблагодарными мразями».

Стоит отметить, что эфир выйдет только в пятницу с разбором двух пар, а вот у Черно, похоже уже нет сил терпеть унижения от продюсеров и ведущих. Обращение участницы было адресовано ведущим и продюсером телешоу. Саша Черно угрожает рассказать всю правду зрителям о проекте, как на самом деле их там удерживают, за что платят деньги, что заставляют придумывать и очернять себя и своих родителей.

Участнице даже приписали уголовное преступление по статье «Мошенничество», чтобы рейтинг телестройки неумолимо летел вверх, но только все забыли, что у каждого ребенка есть мама и папа. Не каждый родитель «подпишется» на такой позор на всю страну, где избивают его ребенка, обсуждают интимные подробности и говорят, что он уголовник.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное