Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

От редактора

Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН

Принципиальный Хачмамук отдал место Галустяну — Миша купается в славе и богатстве.

«Уродует» хирург или фотошоп? Надежда Бабкина неудачно «помолодела» на 20 лет

Мнение

«Уродует» хирург или фотошоп? Надежда Бабкина неудачно «помолодела» на 20 лет

Странный макияж, неровный загар и перекрашенные брови только усугубили положение.

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Мнение

Муж в бегах, Жасмин «на выданье» или как певица начала поиски нового «спонсора»

Звезда уже начала «завлекать» мужчин своей фигурой и ногами.

Сюжеты:

Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте? Будущая мама, берегись! Почему Костенко грозит выкидыш? Галкин постарался или как Яна Кошкина попала на телевидение? Спецназ ГРУ признали самым «страшным» подразделением на Ближнем Востоке Отчаяние. Цензура. КВН. Как Масляков «кастрировал» российский юмор на долгие годы? Недовольство и «презрение». Симона ненавидит Решетову за рождение сына? Когда жадность берет верх... Гагарина оправдалась за концерт перед днем траура Масляков обиды не прощает... Первый капитан «Утомленных солнцем» лишился карьеры из-за «мести» КВН Жириновский «вышвырнет» Черчесова ради Слуцкого, проиграй Россия Бельгии Держи штанишки, Филя! Киркоров серьезно похудел ради продолжения карьеры Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью?
| | «Мы здесь люди, а не мясо»: Саша Черно угрожает продюсерам «Дома-2» рассказать всю правду зрителям о проекте

«Мы здесь люди, а не мясо»: Саша Черно угрожает продюсерам «Дома-2» рассказать всю правду зрителям о проекте

Вт 9 июля 2019, 01:49:56

За драку Иосифа Оганесяна и Андрея Шабарина – заплатили только Андрею и Розе. А вот пару Черно и Йоси продюсеры назвали «неблагодарными мразями» и пообещали убрать с проекта в ближайшее время.

Скандальный телепроект «Дом-2» на канале ТНТ пробил очередное дно в своих эфирах. Недавним скандалом в соцсетях обернулась драка в эфире «Бородина против Бузовой» двух участников – Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна. После чего директ Саши Черно буквально завалили вопросами, а девушка молчать не стала. Она рассказала, что была возмущена таким сценарием продюсеров. После драки, денежной «похвалой» наградили лишь Розалию Райсон и Андрея Шабарина, а вот Черно и Оганесян не удостоились ничего.

Мало того, ребят начали гнобить ведущие, а продюсеры прямо сказали: «Вы неблагодарные мрази. Не цените все, что мы для вас сделали. За такие деньги вы обязаны терпеть унижения и подыгрывать, когда мы это скажем! Иначе вы здесь на… не нужны и никому не интересны. Скоро простимся с вами, как с Даной и Димой».

На что, в своей stories Саша написала обращение: «Знали бы вы, какой вчера был день, это просто жесть…Я даже не могу это назвать несправедливостью, это просто тотальное унижение одного и обеление другого. Мне прям мерзко, фу. Некоторые походу забыли, что мы здесь люди, а не мясо. Фу, такой позор! Меня с ног до головы поливают помоями, навешивают ярлыки, а люди поддерживают это на всю страну…Никто не знает настоящей правды, как на самом деле на проекте…А мне как-то жить еще с этим. Я молчать не буду. Хотите нормально работать на взаимных условиях, не врите, все очень просто. Просто ваши хорошие поступки по отношению ко мне, которые были - никогда не перекроют того, что было в пятницу. А после произошедшего ещё хватает совести назвать нас «неблагодарными мразями».

Стоит отметить, что эфир выйдет только в пятницу с разбором двух пар, а вот у Черно, похоже уже нет сил терпеть унижения от продюсеров и ведущих. Обращение участницы было адресовано ведущим и продюсером телешоу. Саша Черно угрожает рассказать всю правду зрителям о проекте, как на самом деле их там удерживают, за что платят деньги, что заставляют придумывать и очернять себя и своих родителей.

Участнице даже приписали уголовное преступление по статье «Мошенничество», чтобы рейтинг телестройки неумолимо летел вверх, но только все забыли, что у каждого ребенка есть мама и папа. Не каждый родитель «подпишется» на такой позор на всю страну, где избивают его ребенка, обсуждают интимные подробности и говорят, что он уголовник.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?
Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?

 Претендент «Свадьбы на миллион» накинулся на участника за невинную шутку.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

«Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род
«Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род

 Александа Черно «вешает лапшу на уши» семье Оганесян.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное