Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

Мнение

Зависть и интриги на НТВ – Магия Вуду Елены Ханги превратила Борисову в наркоманку?

О ритуалах бывшей коллег по «Принципу Домино» Дана решилась рассказать в своей книге «Жизнь под…

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

Мнение

Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном

 Певицу выдали ее поведение и целый ряд совпадений.

Сюжеты:

Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом Она любила его больше! Топалов мог прекратить дружбу с Лазаревым из-за ревности к маме Отомстила Криду. Клава Кока закрутила роман с Моргенштерном Сына нет, разводу — привет. Джиган бросит Самойлову из-за «очередной» дочки? Котейка защитит от сглаза: Какие питомцы помогут сохранить здоровье семьи, рассказал эзотерик Снайперская винтовка «Калашникова» - распил бюджета или шаг вперёд? - СМИ «Чуть не покалечился, а они штраф берут!»: Гаишники на М4 «Дон» провоцируют аварийные ситуации – сеть Дочь сбежала, жених «испарился» - Волочкова «переодевает» домработницу в любовника? Россияне рассказали почему могли бы выбрать Рамзана Кадырова следующим президентом Свадьба Бузовой и Давы состоится в прямом эфире на ТНТ? Об опасностях осеннего призыва 2019 рассказали в Сети Допинг для балерины: Волочкова подсела на китайские синтетические вещества
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Мы здесь люди, а не мясо»: Саша Черно угрожает продюсерам «Дома-2» рассказать всю правду зрителям о проекте

«Мы здесь люди, а не мясо»: Саша Черно угрожает продюсерам «Дома-2» рассказать всю правду зрителям о проекте

Вт 9 июля 2019, 01:49:56

За драку Иосифа Оганесяна и Андрея Шабарина – заплатили только Андрею и Розе. А вот пару Черно и Йоси продюсеры назвали «неблагодарными мразями» и пообещали убрать с проекта в ближайшее время.

Скандальный телепроект «Дом-2» на канале ТНТ пробил очередное дно в своих эфирах. Недавним скандалом в соцсетях обернулась драка в эфире «Бородина против Бузовой» двух участников – Андрея Шабарина и Иосифа Оганесяна. После чего директ Саши Черно буквально завалили вопросами, а девушка молчать не стала. Она рассказала, что была возмущена таким сценарием продюсеров. После драки, денежной «похвалой» наградили лишь Розалию Райсон и Андрея Шабарина, а вот Черно и Оганесян не удостоились ничего.

Мало того, ребят начали гнобить ведущие, а продюсеры прямо сказали: «Вы неблагодарные мрази. Не цените все, что мы для вас сделали. За такие деньги вы обязаны терпеть унижения и подыгрывать, когда мы это скажем! Иначе вы здесь на… не нужны и никому не интересны. Скоро простимся с вами, как с Даной и Димой».

На что, в своей stories Саша написала обращение: «Знали бы вы, какой вчера был день, это просто жесть…Я даже не могу это назвать несправедливостью, это просто тотальное унижение одного и обеление другого. Мне прям мерзко, фу. Некоторые походу забыли, что мы здесь люди, а не мясо. Фу, такой позор! Меня с ног до головы поливают помоями, навешивают ярлыки, а люди поддерживают это на всю страну…Никто не знает настоящей правды, как на самом деле на проекте…А мне как-то жить еще с этим. Я молчать не буду. Хотите нормально работать на взаимных условиях, не врите, все очень просто. Просто ваши хорошие поступки по отношению ко мне, которые были - никогда не перекроют того, что было в пятницу. А после произошедшего ещё хватает совести назвать нас «неблагодарными мразями».

Стоит отметить, что эфир выйдет только в пятницу с разбором двух пар, а вот у Черно, похоже уже нет сил терпеть унижения от продюсеров и ведущих. Обращение участницы было адресовано ведущим и продюсером телешоу. Саша Черно угрожает рассказать всю правду зрителям о проекте, как на самом деле их там удерживают, за что платят деньги, что заставляют придумывать и очернять себя и своих родителей.

Участнице даже приписали уголовное преступление по статье «Мошенничество», чтобы рейтинг телестройки неумолимо летел вверх, но только все забыли, что у каждого ребенка есть мама и папа. Не каждый родитель «подпишется» на такой позор на всю страну, где избивают его ребенка, обсуждают интимные подробности и говорят, что он уголовник.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?
Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?

 Претендент «Свадьбы на миллион» накинулся на участника за невинную шутку.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

«Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род
«Черно, как снаружи так и внутри»: Мама Оганесяна считает, что Саша опозорит их род

 Александа Черно «вешает лапшу на уши» семье Оганесян.

Самое интересное