Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Нарцисс 80 уровня: Воля из-за маниакальной самовлюбленности может потерять Утяшеву

Нарцисс 80 уровня: Воля из-за маниакальной самовлюбленности может потерять Утяшеву

Пн 8 июля 2019, 18:00:45

Отвлечься от мыслей о «себе любимом» Павел не может даже в зоопарке.

Павел Воля по праву считается одним из главных комиков Comedy Club, который сделал себе большое имя, находясь там с момента его открытия. Нет ничего удивительного в том, что за это время у юмориста появилась огромная база поклонников по всей России. Проблема лишь в том, что сам юморист с популярностью справляется с трудом. Его недавняя публикация, сделанная в сочинском зоопарке, лишь доказала то, что Воля – нарцисс 80 уровня. Во время посещения зоопарка он почему-то стал говорить о том, насколько он популярен и что звери сами подходят к нему фотографироваться.

Неудивительно, что на фоне этого появляются слухи о том, что его брак с Ляйсан Утяшевой, что называется, «трещит по швам». Спортсменка, по всей видимости, сложно переносит маниакальную самовлюбленность своего супруга. Воля же, даже если и осознает свои проблемы, ничего не делает для того, чтобы улучшить ситуацию и раз за разом только усугубляет обстановку своими недвусмысленными заявлениями о собственной значимости. Такими темпами он может потерять супругу, которой не составит большого труда найти нового мужчину.

По всей видимости, усилилась так называемая «звездная болезнь» Воли после того, как он понял, что и без Comedy Club может своими выступлениями собирать полные залы. Это помогло Павлу самоутвердиться и понять, что даже без Мартиросяна и компании он остается большой звездой. Тем не менее, его супруга Ляйсан от этого статуса только страдает, потому как Воля буквально помешан на себе, потому сколько еще продержится спортсменка – открытый вопрос.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное