Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

От редактора

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Мнение

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле

Это отчетливо видно на сторис певицы. Язык Наташи заплетается, а тело не слушается. Также, под…

Сюжеты:

Отряд СВР «Заслон» был замечен у границ Украины — язык до Киева доведёт? Ведьмак и «твари»: Польский танковый батальон НАТО провел учение на американских «Абрамсах» Стринги Тарзана за 5 тыс. евро: В сети устроили «аукцион» изношенного белья стриптизёра "Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве
| | Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

Пн 8 июля 2019, 12:00:23

Юлия вынуждена унижаться ради внимания супруга.

Ни для кого не секрет, что брак Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева – целиком заслуга женщины. Будучи фанаткой Николаева с раннего детства, Юлия, в буквальном смысле, женила его на себе. Проблема лишь в том, что на сегодняшний день ситуация сильно изменилась. Николаев с момента свадьбы сильно охладел к своей главной фанатке, потому ползут слухи о возможном расставании пары. Всячески пытается это отсрочить Проскурякова, добровольно унижаясь на всю Россию. По всей видимости, сам Николаев страдает от тщеславия, что доказывает в тех песнях, которые он заставляет петь жену.

Накануне в его Instagram появилась запись выступления супруги на Первом канале с песней «Мой мужчина». По сути своей композиция является восхвалением «себя любимого». Учитывая то, что автором слов и музыки является сам Николаев, странно, что о себе он отзывается настолько хорошо. Судя по всему, в семействе Николаева и Проскуряковой скромником является явно не композитор. Юлия же использует даже этот маленький шанс попасть на сцену, потому как всю жизнь мечтала о карьере певицы.

Знаменитый композитор, по всей видимости, настолько влюблен в себя, что переносит это даже в свои песни. В результате, с годами в композициях стала преобладать не тема любви и отношений, а николаевское «я, я и еще раз я». Знаменитость не стесняется в комплиментах по отношению к себе, а Проскурякова, которой выпала участь исполнять эти песни, вынуждена лишь улыбаться на сцене под песни своего кумира, потому как это, вероятно, единственная возможность удержать Николаева рядом с собой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Титул «жирная свинья» - Водонаева пожаловалась на лишние килограммы
Титул «жирная свинья» - Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Скандальная звезда «Дом-2», помимо участия в шоу, известна своими острыми высказываниями в сторону полных женщин. Водонаева без стеснения называла таких людей…

В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила

В Москве ходят слухи о том, супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова тайно родила.

В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец
В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец

Игорь Николаев во второй раз испытал радость отцовства. Сегодня утром жена популярного исполнителя Юлия Проскурякова родила ребенка ростом 49 сантиметров и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное