Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

Я, я и еще раз я: Николаев заставляет Проскурякову петь песни про «себя любимого»

Пн 8 июля 2019, 12:00:23

Юлия вынуждена унижаться ради внимания супруга.

Ни для кого не секрет, что брак Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева – целиком заслуга женщины. Будучи фанаткой Николаева с раннего детства, Юлия, в буквальном смысле, женила его на себе. Проблема лишь в том, что на сегодняшний день ситуация сильно изменилась. Николаев с момента свадьбы сильно охладел к своей главной фанатке, потому ползут слухи о возможном расставании пары. Всячески пытается это отсрочить Проскурякова, добровольно унижаясь на всю Россию. По всей видимости, сам Николаев страдает от тщеславия, что доказывает в тех песнях, которые он заставляет петь жену.

Накануне в его Instagram появилась запись выступления супруги на Первом канале с песней «Мой мужчина». По сути своей композиция является восхвалением «себя любимого». Учитывая то, что автором слов и музыки является сам Николаев, странно, что о себе он отзывается настолько хорошо. Судя по всему, в семействе Николаева и Проскуряковой скромником является явно не композитор. Юлия же использует даже этот маленький шанс попасть на сцену, потому как всю жизнь мечтала о карьере певицы.

Знаменитый композитор, по всей видимости, настолько влюблен в себя, что переносит это даже в свои песни. В результате, с годами в композициях стала преобладать не тема любви и отношений, а николаевское «я, я и еще раз я». Знаменитость не стесняется в комплиментах по отношению к себе, а Проскурякова, которой выпала участь исполнять эти песни, вынуждена лишь улыбаться на сцене под песни своего кумира, потому как это, вероятно, единственная возможность удержать Николаева рядом с собой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Титул «жирная свинья» - Водонаева пожаловалась на лишние килограммы
Титул «жирная свинья» - Водонаева пожаловалась на лишние килограммы

Скандальная звезда «Дом-2», помимо участия в шоу, известна своими острыми высказываниями в сторону полных женщин. Водонаева без стеснения называла таких людей…

В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила
В Москве ходят слухи, что супруга Игоря Николаева тайно родила

В Москве ходят слухи о том, супруга известного композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова тайно родила.

В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец
В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой родился первенец

Игорь Николаев во второй раз испытал радость отцовства. Сегодня утром жена популярного исполнителя Юлия Проскурякова родила ребенка ростом 49 сантиметров и…

Самое интересное