Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

От редактора

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Мнение

Ревность «пожирает» изнутри! Шепс мучается из-за невозможности вернуть униженную Керро

Новое шоу на ТНТ под угрозой — Мэрилин, похоже, «отдала» бывшего своей сопернице.

Сюжеты:

Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?

Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?

Пн 8 июля 2019, 09:00:28

Претендент «Свадьбы на миллион» накинулся на участника за невинную шутку.

На телепроекте «Дом-2» как обычно бушуют страсти. Участники в своём репертуаре поддерживают философию телепроекта. Сегодня в выпуске «Бородина против Бузовой» бывший претендент на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» Андрей Шабарин накинулся с кулаками на закоренелого участника проекта  Иосифа Оганесяна. Конфликт начался с высказывания девушки Андрея Розы Райсон, она предъявила паре Оганесянов, что они лицемеры. Иосиф ответил, что Роза такая же лицемерка, высказывание крайне возмутило Андрея Шабарина, он подскочил с места и попытался ударить участника. Саша Черно стала с места заступаться за своего мужа и кричать, что он все правильно сказал. Алексей Купин закрывал Иосифа от нападок Андрея, но оборону долго держать не получилось и Иосиф выхватил свою порцию «оплеухи».

Шабарин все-таки добрался до лица участника и три раза смачно приложился по лицу немощного Йоси. Он еле устоял на ногах. Поражает одно, как взрослый мужчина может терпеть такие унижения за деньги. Всем понятно, что участники крайне редко устраивают драки по собственной инициативе, обычно все драки это грамотно продуманный пиар-ход. Судя по всему Иосиф вынужден терпеть побои ради кругленькой суммы за побитое лицо от руководства «Дом-2». Вероятно, что и на этот раз участника телепроекта избили по приказу продюсеров, ради высоких рейтингов.

Страшно, что люди соглашаются терпеть унижения и побои за деньги. Телепроект разлагает людей, участники и телеведущие неспособны самостоятельно развиваться отдельно от шоу – все крепко держатся за кормушку.

«Два взрослых мужика бьют друг друга за деньги! Это не в какие рамки», «Совсем уже ничего придумать не могут, только месят друг друга», - пишут хейтеры.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно и Алексей Купин избили
Саша Черно и Алексей Купин избили "Иосифа" на "Доме-2"

Александра Черно вместе с Алексеем Купиным избили «Иосифа», роль которого на себя отважно взял болванчик для отработки ударов. Купин утверждает, что…

От экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова ушла жена
От экс-участника «Дома-2» Степана Меньщикова ушла жена

От бывшего участника телепроекта «Дом-2» Степана Меньщикова ушла жена. Об этом на своей странице в соцсети написала сама Евгения Меньщикова.

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Самое интересное