Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?

Вынужден терпеть побои. Участника «Дома-2» избили по приказу продюсеров?

Пн 8 июля 2019, 09:00:28

Претендент «Свадьбы на миллион» накинулся на участника за невинную шутку.

На телепроекте «Дом-2» как обычно бушуют страсти. Участники в своём репертуаре поддерживают философию телепроекта. Сегодня в выпуске «Бородина против Бузовой» бывший претендент на победу в конкурсе «Свадьба на миллион» Андрей Шабарин накинулся с кулаками на закоренелого участника проекта  Иосифа Оганесяна. Конфликт начался с высказывания девушки Андрея Розы Райсон, она предъявила паре Оганесянов, что они лицемеры. Иосиф ответил, что Роза такая же лицемерка, высказывание крайне возмутило Андрея Шабарина, он подскочил с места и попытался ударить участника. Саша Черно стала с места заступаться за своего мужа и кричать, что он все правильно сказал. Алексей Купин закрывал Иосифа от нападок Андрея, но оборону долго держать не получилось и Иосиф выхватил свою порцию «оплеухи».

Шабарин все-таки добрался до лица участника и три раза смачно приложился по лицу немощного Йоси. Он еле устоял на ногах. Поражает одно, как взрослый мужчина может терпеть такие унижения за деньги. Всем понятно, что участники крайне редко устраивают драки по собственной инициативе, обычно все драки это грамотно продуманный пиар-ход. Судя по всему Иосиф вынужден терпеть побои ради кругленькой суммы за побитое лицо от руководства «Дом-2». Вероятно, что и на этот раз участника телепроекта избили по приказу продюсеров, ради высоких рейтингов.

Страшно, что люди соглашаются терпеть унижения и побои за деньги. Телепроект разлагает людей, участники и телеведущие неспособны самостоятельно развиваться отдельно от шоу – все крепко держатся за кормушку.

«Два взрослых мужика бьют друг друга за деньги! Это не в какие рамки», «Совсем уже ничего придумать не могут, только месят друг друга», - пишут хейтеры.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: