Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

От редактора

Вдова Караченцева пожаловалась на безденежье и налоги

Жена актёра осталась без гонораров за телепередачи.

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Мнение

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Наркологи в недоумении. Алкоголизм Бородиной пугает столичных врачей

Наркологи в недоумении. Алкоголизм Бородиной пугает столичных врачей

Пн 8 июля 2019, 06:00:43

Телеведущая, похоже, начала пить на нервной почве, переставая контролировать свое состояние.

Ксения Бородина все чаще становится поводом для насмешек, телеведущая одна из немногих селебрити, которые не скрывают своё пристрастие к алкоголю. Видео, где Ксения напивается, ходят по интернету с 2016 года. Девушка часто ходит по барам с подружками, ездит отдыхать за границу. Последняя публикации Ксюши поразила инсайдеров, она напилась с подружками и стали петь гимн России, размахивая флагом на столе. Многие считают, что тем самым она опозорила российский триколор.

Возможно, что алкоголизм Ксюши вызван на нервной почве, её пристрастие стало проявляться после замужества с Курбаном. В сети ходят слухи, что он давно не работает и телеведущая является основным источником дохода в семье. Для Ксении семья многое значит и она не может, как некоторые девушки, разорвать отношения из-за затянувшихся трудностей. Пользователи пишут, что Бородиной вряд ли могут помочь специалисты и наркологи в недоумении разводят руки. После очередного stories Ксении, пользователи стали писать комментарии, что ей нужно обратиться к специалисту, так как женский алкоголизм неизлечим и затягивать с этим нельзя. Женская зависимость особенно пугает столичных врачей, алкоголизм Бородиной может быть через несколько лет неизлечим.

«Ксения, тебе нужно лечиться! Ты только и прикладываешься», «Во всем виноват её муж со своими изменами», - пишут пользователи в комментариях. Возможно, что Ксения начала пить после измены мужа. После свадьбы не прошло и года, как пошли слухи об изменах супруга. Ксения хоть и публикует снимки на которых изображает семейную идиллию, но видимо боль измены сама не проходит – приходится её глушить алкоголем.


Светлана Гончарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное