«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

От редактора

«Я не пойму, ты чей?» - Яббаров не признает сына от изменщицы Рапунцель

 Редкие встречи Ильи с Богданом могут окончательно сойти на нет.

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Мнение

«Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника

Ирина не может простить расставания, судя по колким насмешкам.

Сюжеты:

Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву
| | «Голубую» любовь не предлагать. Лазарев и Малиновский резко заинтересовались девушками

«Голубую» любовь не предлагать. Лазарев и Малиновский резко заинтересовались девушками

Вс 7 июля 2019, 17:00:11

«Любовники» будто пытаются «замылить» глаза обществу.

О романе Сергея Лазарева и Алекса Малиновского ходят слухи уже давно. Недавнее появление возможных любовников в аэропорту Шереметьево не осталось незамеченным общественностью и породило волну новых домыслов и слухов. И Малиновский, и Лазарев активно постят снимки с гео-отметкой «Майами», однако совместных фото не публикуют, видимо, дабы не рассекретить близкие отношения.

Судя по всему, «любовники» решили отвести внимание общества от себя и заставить поверить публику в то, что их ошибочно зачислили в список лиц нетрадиционной ориентации. Именно так можно объяснить тот факт, что Лазарев и Малиновский вдруг резко заинтересовались девушками.

Вчера на своей странице Алекс опубликовал неожиданное фото, на котором позирует с полуобнаженными представительницами прекрасного пола, видимо, участницами какого-то парада. «Если уж так повелось, что «Пятница-развратница», то так тому и быть!», - написал Малиновский. Лазарев же своими комментариями будто добавил правдоподобности словам своего товарища. А недавно и Сергей поделился в stories неожиданным видео – роликом с полуголой танцовщицей. Лазарев как будто дал понять, что дама не оставила его равнодушным, и он даже не устоял, чтобы не снять ее на камеру телефона.

Интересно, что ранее за исполнителем ничего подобного не замечалось. Складывается впечатление, «любовники» просто напросто решили устроить игру на публику, тем самым убедить общество, что слухи об их нетрадиционной ориентации неправдивы – как говорится, «голубую» любовь не предлагать. Другими словами, Лазарев и Малиновский будто пытаются сохранить свои отношения в тайне, поэтому и устроили «спектакль», в котором играют «нормальных» мужчин.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?
«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

Судя по всему, их отношения стремительно развиваются.

«Возвращение глиномеса»: Малиновский и Лазарев возобновили гей-отношения - Интернет
«Возвращение глиномеса»: Малиновский и Лазарев возобновили гей-отношения - Интернет

После разрыва с Лорак певец вернется в «голубое братство».

Не друзья, а супруги: Лазарев и Лорак обманывают общество, скрывая свой брак - Соцсети
Не друзья, а супруги: Лазарев и Лорак обманывают общество, скрывая свой брак - Соцсети

Коллеги по сцене уже давно женаты, отмечают сетевые эксперты.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное