Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

От редактора

Стирка? Не, не слышал! Джиган вышел на публику в грязных «обносках»

 Вытянутые колени, неопрятная одежда — Самойловой, видимо, нет дела до внешности мужа.

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

Мнение

Месть за «побои»? Омаров высмеял Бородину в Instagram

 Зина, похоже, не может выместить негатив в личном общении.

Пугачева прощается со всеми

Мнение

Пугачева прощается со всеми

 Примадонна замаливает грехи, прощает врагов и проводит много времени с детьми.

Сюжеты:

Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу Случайна вспышка - интрижка! Бузова «закрутила» роман с другим прямо перед свадьбой с Давой Кабаева, как ширма – Путин расстался с гимнасткой еще 10 лет назад Пушечное мясо без души - Почему преступления ЧВК Вагнера не должны беспокоить Россию В Новый год с новыми красками: Предметы какого цвета принесут удачу в 2020 году, рассказал эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Убогий юмор! Ничего смешного» - Зрители шокированы низкопробными шутками Харламова

«Убогий юмор! Ничего смешного» - Зрители шокированы низкопробными шутками Харламова

Вс 7 июля 2019, 15:00:51

Резидент Comedy Club пестрил пошлостями и скабрезностями, но смешным от этого его выступление не стало.

 Зрители шоу Comedy Club на телеканале ТНТ уже не первый год жалуются, что шутки ведущих юмористов становятся в разы хуже тех, которые есть в том же «Аншлаге» или КВН. Что случилось с комиками? От них разбежались все сценаристы или тем, кто остался, начали платить катастрофически мало? Анонс нового выпуска Comedy Club только подтверждает мнение о том, что смотреть эту программу становится невозможно.


В частности, зрители шокированы низкопробными шутками Гарика «Бульдога» Харламова – буквально в каждой он пестрил пошлостями и скабрезностями, но смешным от этого его выступление не стало.

 «Убогий юмор! Ничего смешного», - написал один из комментаторов и с ним согласились многие. Аудитория продолжает ждать от полюбившегося шоу хоть чего-то удобоваримого в плане юмора, но пока все чаще остается глубоко разочарованной. Долго ли так будет продолжаться?


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Аверин - резидент
Андрей Аверин - резидент "Comedy Club" станет отцом во второй раз

Андрей Аверин – резидент «Comedy Club» станет во второй раз отцом. Об этом стало известно по снимку, который выставила Кристина Асмус в Instagram.

Самое интересное