Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

От редактора

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Мнение

Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут?

Сергей Лазарев в новой рекламе йогурта неожиданно стал гомосексуалом.

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Мнение

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша

Инфекции, агрессия, ревность - экзотические питомцы могут серьезно навредить ребенку.

Сюжеты:

«Миллионы» выбросят за дверь - Решетова избавится от трех котов из-за малыша Геем стал в рекламе - Лазарев готовит каминг-аут? «Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ
| | «Убогий юмор! Ничего смешного» - Зрители шокированы низкопробными шутками Харламова

«Убогий юмор! Ничего смешного» - Зрители шокированы низкопробными шутками Харламова

Вс 7 июля 2019, 15:00:51

Резидент Comedy Club пестрил пошлостями и скабрезностями, но смешным от этого его выступление не стало.

 Зрители шоу Comedy Club на телеканале ТНТ уже не первый год жалуются, что шутки ведущих юмористов становятся в разы хуже тех, которые есть в том же «Аншлаге» или КВН. Что случилось с комиками? От них разбежались все сценаристы или тем, кто остался, начали платить катастрофически мало? Анонс нового выпуска Comedy Club только подтверждает мнение о том, что смотреть эту программу становится невозможно.


В частности, зрители шокированы низкопробными шутками Гарика «Бульдога» Харламова – буквально в каждой он пестрил пошлостями и скабрезностями, но смешным от этого его выступление не стало.

 «Убогий юмор! Ничего смешного», - написал один из комментаторов и с ним согласились многие. Аудитория продолжает ждать от полюбившегося шоу хоть чего-то удобоваримого в плане юмора, но пока все чаще остается глубоко разочарованной. Долго ли так будет продолжаться?


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Андрей Аверин - резидент
Андрей Аверин - резидент "Comedy Club" станет отцом во второй раз

Андрей Аверин – резидент «Comedy Club» станет во второй раз отцом. Об этом стало известно по снимку, который выставила Кристина Асмус в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное