«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

От редактора

«У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети

Агрессия Яны бьет все рекорды – продюсер предложила хейтерам пройти диспансеризацию.

Сюжеты:

Мусульбес прибежит кланяться в ноги! Виктор Литвинов станет еще одним ведущим «Дома-2» Министерство обороны РФ продемонстрировало работу снайперской пары Брежнева деньгами не насытится - Константин Меладзе начал обирать Валерия? Из «лайкера» в мужья? Манукяна «спалили» за покупкой обручального кольца для Бузовой Признал себя неудачником! Топалов нелепо «вымаливает» помощь у Крутого Росгвардия рвется к власти — Генералы пытаются «отжать» страну у бандитов? «У Вас явные отклонения» - Рудковская взбесилась из-за нападок на сына в сети Угнать за 60 секунд или как спецназ ГРУ украл «Супер Кобру» с секретной авиабазы США Беременная на «План Б»: Про что умолчала Бузова перед проектом? Недетские игры: Самсонов и Мозалёв поспорят за звание «нового Плющенко» «Дешёвка и старьё»: ССО Беларуси всё ещё пользуется пистолетом Стечкина Фрик - это судьба! Емельяненко «разорвёт» главного неудачника UFC после «похорон» Кокляева
| | На фото стройняшка - в жизни пельмень: Лопырёва не смогла скрыть «дикий» фотошоп лица

На фото стройняшка - в жизни пельмень: Лопырёва не смогла скрыть «дикий» фотошоп лица

Пн 8 июля 2019, 01:00:00

Об этом говорят ее совершенно разные фотографии в Instagram с одного мероприятия.

Вчера, 6 июля, Виктория побывала на Суперкубке России, где «Локомотив» играл против «Зенита».

Естественно пресса пристально следила за «Королевой футбола» и бесконечно ее фотографировала.

Однако те снимки, которые Лопырева репостила себе в сторис очень сильно отличались от той, которую она выложила в ленту Instagram. Такое чувство, что на фото она прям стройняшка, а в жизни пельмень.

Фанаты не раз удивлялись разницей того, как модель выглядит на снимках и как она выглядит в реальной жизни. То ноги в фотошопе «худит», то руки.

Но в этот раз разница слишком колоссальная и заметная, так как есть пара фотографий которые можно между собой сравнить.

В сторисах лицо Лопыревой круглое, с большими щеками, и синяками под глазами. Нет сомненй, что фотография, которую она разместила в Instagram явным образом отфотошоплена.

Узкий подбородок, огромная улыбка, отсутствие щек увеличенные глаза и откорректированные брови. В этот раз Лопырёва не смогла скрыть «дикий» фотошоп лица.

Раньше многие думали, что Виктория прибегала к пластике лица, но оказалось, это просто чудо - программа, который может пользоваться каждый.

Однако для какой цели Лопырева обманывает своих подписчиков и пытается «замазать» свою внешность - непонятно. Одно дело, когда соглашаешься на пластику, чтобы удержать своего возлюбленного и стать более привлекательной и совсем другое, когда это просто для картинки. Возможно Лопырева хочет казаться для своих фанатов нереальной и недосягаемой красоткой, нежели признать, что она такая-же как и все.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит моложе дочери

Модель Виктория Лопырева выложила на личном аккаунте в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором звезда позирует вместе со своей мамой. Фанаты решили,…

Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери
Мама Виктории Лопыревой выглядит ровесницей подруг дочери

Виктория Лопырева поделилась со своими подписчиками в сети Instagram новостью о том, что собирается на отдых в Сан-Тропе вместе с мамой и подругами, после чего…

Виктория Лопырева поделилась откровенным снимком
Виктория Лопырева поделилась откровенным снимком

Знаменитая российская фотомодель Виктория Лопырева поделилась с фанатами откровенным снимком. Полуобнаженное фото Мисс России-2003 выложила на своей страничке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное