Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Новый антибиотик способен победить самые устойчивые бактерии Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

«Голубки» осели в Майами: Малиновский и Лазарев начали жить вместе?

Сб 6 июля 2019, 17:00:00

Судя по всему, их отношения стремительно развиваются.

Отдых Сергея Лазарева сейчас в самом расцвете. Звезда поп-музыки явно наслаждается отпуском, посещая с сыном зоопарк в Майами и танцуя на улице. Тем временем предполагаемый любовник Сергея Алекс Малиновский тоже не сидит на месте. Ему явно некогда скучать, ведь он тоже отлично проводит время в компании знаменитого друга.

Отпуск мужчин, судя по всему, проходит с большим размахом и драйвом, а недавно Лазарев в США привез и своего сына Никиту, видимо, чтобы познакомить с Алексом. Тот факт, что Малиновский и Лазарев были замечены в аэропорту Шереметьево перед своим вылетом в США, наталкивает на определенные мысли.

Уже и так понятно, что они оба просто шифруются, не желая привлекать к себе ненужное внимание. В России каминг-аут Сергея, скорее всего, вызвал бы шквал негатива и карьера его вполне могла бы пойти ко дну. Известен тот факт, что Лазарев владеет особняком в Майами. Что, если «голубки» там осели?

Исходя из этого, вполне можно предположить, что, возможно, Малиновский и Лазарев начали жить вместе. А сейчас они не хотят, чтобы кто-то разрушил негативом их тихое американское счастье.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тимати плачет, Волочкова скачет. Захмелевшая Шишкова «запорола» челлендж с бутылкой
Тимати плачет, Волочкова скачет. Захмелевшая Шишкова «запорола» челлендж с бутылкой

Стейтем придумал - все повторили. Только не очень удачно.

Папа, поясни за «шмот». Дочь Серова опозорилась дешёвой «палью» в Голливуде.
Папа, поясни за «шмот». Дочь Серова опозорилась дешёвой «палью» в Голливуде.

На последних фотографиях в инстаграм Мишель крупным планом продемонстрировала кроссовки и сумку, которые по всем фактам можно считать подделкой.

Самое интересное