И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Мнение

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Последняя надежда? Катя Клэп прибегнет к ЭКО ради рождения ребенка – сеть

Последняя надежда? Катя Клэп прибегнет к ЭКО ради рождения ребенка – сеть

Сб 6 июля 2019, 09:25:29

Мизерные шансы на беременность, а также мечта о ребенке подтолкнут Катю на крайние меры.

Проблемы со здоровьем начались у Екатерины из-за того, что она много работала. В том числе, по ночам. Из-за нагрузок у нее стал падать иммунитет и появились проблемы со здоровьем. На медицинском обследовании девушке сообщили, что ее образ жизни может привести к серьезным заболеваниям, в том числе, к онкологии, в результате чего, шансы на беременность сильно сокращаются.

По словам Клэп, специалисты нашли у нее онкологические образования и посоветовали прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Болезнь оставила отпечаток на жизни известной блогерши. Теперь существует большая вероятность того, что она больше не сможет иметь детей.

Катя не раз заявляла о том, что мечтает о детях, но из-за перенесенного заболевания у нее не получается забеременеть.

Пользователи сети решили, что Клэп прибегнет к ЭКО, чтобы повысить свои шансы на беременность. ЭКО действительно может оказаться последней надеждой блогерши. Данная процедура успешна в 35% случаев, это очень высокий результат, если брать в учет тот факт, что в случае с Катей велика сложность выполняемых методов.

Также поклонники неоднократно заявляли о том, что поддержат свою любимицу при любом ее выборе. Стоит отметить, что если Клэп все-таки решится на ЭКО, родившийся ребенок будет полностью здоровым.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»
Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка»

Звезда Рунета Катя Клэп снялась в новом сезоне сериала «Молодежка». Одна из самых популярных на просторах СНГ видеоблогеров сыграет саму себя в одном из…

Ксения Бородина и Катя Клэп заинтриговали фанатов своим дуэтом
Ксения Бородина и Катя Клэп заинтриговали фанатов своим дуэтом

Известная российская телеведущая и актриса Ксения Бородина заинтриговала своих фанатов новым фото в Instagram. В новой публикация телеведущая «Дома-2» Ксения…

Фанаты Кати Клэп устроили давку на фестивале «Видфест»
Фанаты Кати Клэп устроили давку на фестивале «Видфест»

Фанаты Кати Клэп устроили давку на фестивале «Видфест» ради автографа своего кумира. Появление звезды «Ютуба» на сцене мероприятия вызвало настоящий ажиотаж,…

Самое интересное