Без грима и в нелепых платьях или как Лолита проверяла любовь фанатов

От редактора

Без грима и в нелепых платьях или как Лолита проверяла любовь фанатов

Певица специально смывала макияж и надевала обтягивающую одежду, чтобы ее любили, как артиста.

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Мнение

Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка

Главный герой и участница проекта подтвердили фальшь романтической программы.

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены

Мнение

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены

Любовный треугольник и скандал Примадонна явно не смогла простить «предательства» Зацепина.

Сюжеты:

«Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка В пух и прах: Мечты Скорпионов и Львов «разобьются», но они не расстроятся – астролог Эффективно, но фиктивно: Ивлеева и Элджей скрывают месячный развод ради рейтингов Рыбам не упустить «тёплое местечко», а Раку и Деве можно выдохнуть: Гороскоп на 7-10 апреля Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни
Главная страница | Шоу-Бизнес | Позор на лице и «мухи нагадили»: Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами

Позор на лице и «мухи нагадили»: Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами

Пт 5 июля 2019, 22:00:00

Популярная телеведущая за короткое время изменилась до неузнаваемости.

41-летняя российская телеведущая Анфиса Чехова после развода с мужем актером Гурамом Баблишвили заметно изменилась не только духовно, но и внешне. Сама знаменитость говорила, что занималась с психологами, чтобы лучше понять себя и уметь побеждать детские комплексы, видимо, именно это помешало Анфисе также следить и за своим внешним видом. Недавно Чехова ужаснула Сеть синяками и пигментными пятнами на своем лице, когда в Stories в социальной сети Instagram показалась своим подписчиками без грамма макияжа. По словам самой Анфисы, она только закончила процедуру у косметолога, а потому на её лице выступили пятна, будто бы «мухи нагадили». Тогда откуда взялись синяки под глазами?

Не исключено, что позор на лице телезвезды мог произойти из-за стресса и депрессии на фоне развода с супругом. Стоит отметить, что пара официально завершила свои отношения ещё в 2017 году и с тех пор Анфиса так и не обрела женского счастья с другим мужчиной.

Возможно, именно многочисленные измены со стороны Гурама подорвали у женщины веру в мужчин, а пигментные пятна и жуткие синяки на лице также не поспособствовали лучшему самочувствию звезды. При этом сама Чехова в посты публикует исключительно обработанные в фотошопе кадры, на которых не видны проблемы с кожей.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова посвятила трогательный стих бывшему мужу
Анфиса Чехова посвятила трогательный стих бывшему мужу

Популярная российская телеведущая и автор тренинга по похудению Анфиса Чехова все ещё переживает развод со своим бывшим мужем Гурамом Баблишвили. На днях…

Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии
Анфиса Чехова отдыхает с мужем на Маврикии

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова вместе с гражданским супругом актером Гурамом Баблишвили улетели на отдых на остров Маврикий.

Анфиса Чехова показала семейное фото и опровергла слухи о разводе
Анфиса Чехова показала семейное фото и опровергла слухи о разводе

Светская львица и популярная ведущая Анфиса Чехова опровергла слухи о своем разводе с мужем актером Гурамом Баблишвили. Телеведущая в своем микроблоге…

Самое интересное