Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал следить за собой

Козюля торчит и парик съехал: Киркоров совсем перестал следить за собой

Пт 5 июля 2019, 05:16:43

Это видно в Stories Филиппа. Король оказался «голым» перед миллионами подписчиков в Instagram.

В данный момент Филипп Киркоров проводит время за границей. Моментами отдыха он активно делится с поклонниками в своем блоге. Совсем недавно король российской эстрады поделился новыми Stories, которые привели его фанатов в ужас.

Филипп, радуясь времяпровождению в Париже, снимал Эйфелеву башню и делился приятными впечатлениями с фанатами, но вызвал у них лишь отвращение. Причиной тому стал съехавший с головы Киркорова парик и торчащая из его носа козюля. Судя по огромному множеству Stories, певец не стесняется своего внешнего вида. Он, напротив, снимает себя крупным планом, демонстрируя изъяны.

Причины того, что Киркоров совсем перестал за собой следить, неизвестны. Возможно, Филипп так хорошо проводит отдых, что совсем забыл о своем внешнем виде. Однако забывчивость может быть первым признаком старческого маразма, который нередко преследует людей после пятидесяти лет. Особенно риск заболевания возрастает у людей, испытывающих частый стресс, а, как известно, певцы живут довольно эмоциональной жизнью, часто испытывая нервное напряжение.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное