Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ребёнок плачет – мамаша скачет. Водонаева бросила малолетнего сына в море во время фотосессии

Ребёнок плачет – мамаша скачет. Водонаева бросила малолетнего сына в море во время фотосессии

Пт 5 июля 2019, 05:04:59

Сын Алёны может получить эмоциональную травму от такого отношения своей матери.

Примерно неделю назад Алена Водонаева с Богданом отправились на каникулы в Los Angeles. Некоторые фанаты расценивали ее поездку, как возможность найти нового любовника, хотя сама телезвезда в своих сториз говорила, что прилетела отметить свой день рождения.

Последнее время очень сильно стали заметны грубое отношение и какая-то нелюбовь к сыну. Водонаева может даже опубликовать видео, где она покрикивает на него при всех в магазине и очень резко отвечает,а порой и вовсе не обращает на него внимания.

В последней публикации в Instagram Алена устроила себе фотосессию на берегу моря. Однако фоном служили не только небо и берег, но и Богдан, на которого она совершенно не обращала внимания.

Мальчик резвился в море один, периодически пытаясь докричаться до матери. «Мама, мама, смотри», - привлекал внимание сын. Но Алена не то, чтобы не поворачивалась, она вообще его игнорировала в прямом смысле этого слова, вообще не отвечала. Некоторым даже показалось, что он мог утонуть. Всю эту жуткую картину можно описать одним выражением: «Ребёнок плачет - мамаша скачет».

Фанаты не удержались от комментариев и упрекнули фотомодель в том, что она бросила малолетнего сына во время позирования.

«...Он тебе мама, мама, а ты позируешь», - не удержалась одна подписчица.
«Я так понимаю, это сын Алены. А как будто чужие люди. Странное поведение мамы», - написала другая.

 

Стоит отметить, что другие фанаты Водонаевой задались и куда более интересным вопросом: «Ален, кто вас снимает?».
На что ответа от Алены пока не последовало.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное