Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Мнение

Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером

Певица пытается побольнее «уколоть» мужа, не скрывая «любовника»?

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Мнение

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери

Наследники Аршавина, видимо, боятся принять нового человека в семью.

Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Шоу-Бизнес | Из пьяницы в леди: Новая любовь вернула Волочкову к жизни

Из пьяницы в леди: Новая любовь вернула Волочкову к жизни

Пт 5 июля 2019, 01:00:30

Пользователи сети отметили невероятное преображение примы-балерины.

За последние несколько лет в сети появилось огромное количество публикаций связанных с именем Анастасии Волочковой. Но к сожалению, о ней говорят и пишут не, как об известной балерине. Всё чаще, Волочкова фигурирует, как «балерина-фрик», или «женщина-шпагат». Всё дело в её поведении, которое оставляло желать лучшего. Поклонники Волочковой уже и не надеялись увидеть ту, Анастасию, которой когда-то восхищались. Сейчас перед ними стояла пропитая, неухоженная женщина, ведущая аморальный образ жизни. Никто уже и не надеялся, увидеть ту изящную Настю, которая поражала своей красотой и изяществом. Недавно балерина выставила фотографию, которая шокировала пользователей сети. Волочкова преобразилась и стала выглядеть, как 20 лет назад. Невероятное перевоплощение из пьяницы в леди.

Фанаты уверены, это новая любовь вернула Волочкову к жизни. Балерина написала загадочный пост: «На самом деле, это фото мистическое. Кто в курсе, тот поймет. Место встречи изменить нельзя».

Фото действительно мистическое, хотя бы потому, что на нём запечатлена та, прекрасная Анастасия Волочкова, которую знали и любили миллионы поклонников.

«Настя, вы красавица! Прям не узнала», «Настенька, вы очаровательная девушка, как же вам идёт элегантная одежда. Наверняка на свидание пришли?», - комментировали пользователи сети.

Имя нового ухажёра Анастасия не раскрывала, но вскоре кавалер даст о себе знать, считают подписчики. Радует уже то, что с ним Волочкова не деградирует, как это было с предыдущим «хахалем». Тогда, балерина зачастую записывала stories «подшофе» и выставляла откровенные фотографии с бани.


Ангелина Гордон

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты вновь «довели» Анастасию Волочкову
Фанаты вновь «довели» Анастасию Волочкову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова нередко оказывается в центре общественного внимания из-за своих публикаций в микроблогах. Вследствие…

Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы
Анастасии Волочковой за шпагат на Мальдивах презентовали белые розы

Скандальная балерина Анастасия Волочкова ежедневно сообщает пользователям Сети о том, как проходит её красочный отдых на Мальдивах. Недавно балерине даже…

Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале
Шпагат Анастасии Волочковой распугал посетителей в тренажерном зале

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников в социальной сети. Волочкова снова напугала людей своим…

Самое интересное