Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пьющая мать - горе семье. Растрепанная Барановская отходит после итальянской пьянки

Пьющая мать - горе семье. Растрепанная Барановская отходит после итальянской пьянки

Ср 3 июля 2019, 23:00:39

Внушительные круги под глазами ведущей кричат о явном переборе с алкоголем на прошедшей вечеринке.

 Имя Юлии Барановской уже давно не ассоциируется с именем ее бывшего мужа Андрея Аршавина. После развода с ним ей удалось построить успешную карьеру телеведущей, так что теперь ее преследует лишь образ сильной и независимой женщины. Действительно, сейчас личные доходы Юлии так сильно выросли, что теперь она может позволить себе чуть ли не каждые выходные летать за границу.

 Собственно, примерно этим она и занимается. Так, последние три дня она вместе с сыновьями и дочерью провела в Венеции. Как оказалось, прибытие четы было связано с тем, что в том же городе свой день рождения отмечала коллега и подруга Барановской Лена Боска. Все время подруги праздновали событие, развлекались и гуляли по богатому архитектурными красотами городу.

 Однако когда сегодня в день уезда Юлия показала на камеру свое лицо, стало понятно, что она только отходит после итальянской пьянки. Растрепанная и с темными кругами под глазами, она рассказала, как сильно ей понравилась поездка и город.

 Также она показала детей, например, Арсения, идущего в помятой футболке. На одном из видео он ел белое мороженное, а на другом, немного позже - розовое. Видимо, из-за похмелья Барановская даже не смогла нормально покормить детей, ведь не зря говорят: пьющая мать - горе семье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: