Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

От редактора

Депрессия как следствие: Юлия Ахмедова боится признать нетрадиционную ориентацию?

Психолог и медпрепараты не помогают — артистка стала заложницей экранного образа.

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Мнение

Чуть шею не сломал! Максим Галкин не позаботился о безопасности ребёнка на шоу «Лучше всех!»

Видимо, шоу закроют после грубейшего нарушения по техники безопасности.

Сюжеты:

Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» хуже тюрьмы? Гопник-Бородина могла вскрыть постоянную тиранию в отношении участников

«Дом-2» хуже тюрьмы? Гопник-Бородина могла вскрыть постоянную тиранию в отношении участников

Вт 2 июля 2019, 20:00:25

Разведенная ведущая, под предлогом общего отдыха, может налаживать семейную жизнь.

На прошлой неделе на главном телевизионном реалити страны «Дом-2» произошел весьма неприятный инцидент. Анастасия Балинская избила новенькую участницу Александру Милосердову, являющуюся по совместительству первой любовью ее нынешнего молодого человека. С ситуацией решила разобраться, спустя это время, Ксения Бородина. Ведущая, однако, сильно переусердствовала со своим чувством справедливости и вместо выяснения, кто прав, а кто нет, начала попросту включать гопника и унижать Балинскую на всю страну.

Вероятно, подобное поведение Бородиной является показательным и демонстрирует реальную ситуацию с тем, как к участникам относятся ведущие и руководство проекта. Безусловно, они пытаются сохранять самообладание на камеру, но страшно представить, что же происходит вне кадра. Помимо этого, та же Бородина, по всей видимости, забывает о скандальном формате реалити, ведущей которого является. Подобные ситуации происходят на проекте с самого его начала, но почему-то только сейчас Ксения решила стать «хранителем справедливости».

Произошедшей ситуацией Бородина с гордостью поделилась в Instagram. Все это наталкивает на мысли о том, что в реальной жизни «Дом-2» хуже тюрьмы. Помимо того, что личную свободу участников ограничивают, их отношения выставляют на всеобщее обозрение, а после унижают на всю страну за малейшие проколы. Ксения Бородина явно заигралась в свою роль «мамы» для домочадцев. Вероятно, что подобное может говорить о проблемах в собственной жизни, за которые она и отыгрывается на других участниках.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина публично оскорбила участницу шоу «Перезагрузка»
Ксения Бородина публично оскорбила участницу шоу «Перезагрузка»

Ведущая шоу «Перезагрузка» Ксения Бородина обидела участницу проекта, назвав её сумасшедшим троллем. Стоит сказать, что многие телезрители, увидев анонс…

Ксения Бородина унижает молодую маму Алиану Устиненко
Ксения Бородина унижает молодую маму Алиану Устиненко

Знаменитая теледива, ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина принялась за свое и снова унижает молодую маму Алиану Устиненко, которой на данный момент…

Ведущая «Дома-2» Бородина помирила участницу проекта Хромину с родителями
Ведущая «Дома-2» Бородина помирила участницу проекта Хромину с родителями

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина помогла участнице Елене Хроминой примириться с родителями. Ранее они продолжительное время не общались с дочерью…

Самое интересное