Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мама Ксении Бородиной: Сложная судьба, отношения с дочерью, дом «в наследство»

Мама Ксении Бородиной: Сложная судьба, отношения с дочерью, дом «в наследство»

Вт 2 июля 2019, 06:00:13

 Инна Булатовна Бородина предпочитает, чтобы её называли сестрой Ксении, а не мамой.

Инна Булатова с Ксенией Бородиной в театре Фото: letidor.ru

 

Мама Ксюши родилась в Москве 8 ноября 1960 г. Инна Булатовна в маленьком возрасте оставила её на попечение бабушки с дедушкой. Поехала покорять Испанию, но дочь забыла прошлые обиды.

Содержание:

Биография мамы Бородиной

О ранней судьбе матери Бородиной известно мало. Женщина работала продавцом в магазине «Берёзка», когда узнала о беременности. С родным отцом Ксюши не состояла в серьёзной связи. Ирина объявила ему, что ждёт ребёнка, и они поженились.

Мама Бородиной по национальности русская. Папа — армянин.

Инна Булатовна Бородина в молодости Фотоколлаж: hochu.ua/sdnnet.ru

 

Отец бросает жену и дочь и женится на другой. Для Инны Булатовны это было горем. Дочь пришлось отправить к родственникам. Она выросла в московском районе Кунцево. Детскую обиду на отца Бородина хранила долго и даже сменила фамилию, чтобы ничего не связывало с ним.

Инна Булатовна уезжает в Испанию в поисках «лучшей жизни». Знакомится с мужчиной по имени Дженни. Он — архитектор и владелец строительной компании. Сыграл большую роль в воспитании Ксюши.

Мама Бородиной вспоминает неудачные попытки забрать дочь. По приезду в аэропорт выяснилось, что для вывоза ребёнка из страны требуется разрешение обоих родителей. Но экс-супруга не было в России и найти его не предоставлялось возможным. Лишь несколько лет спустя Ксюша воссоединилась с Инной Булатовной.

Инна Булатовна с дочкой и внучкой Фото: Instagram @

 

В одном из интервью Инна рассказала, что её муж Джонни научил Ксению кататься на велосипеде, плавать и нырять. Давал взрослые советы, когда она впервые столкнулась с несчастной любовью.

Фото мамы Бородиной в молодости отыскать не сложно. На днях Ксения показала фото родительницы из ресторана. Подписчики решили, что ей не 60, а 45. Для своего возраста Инна выглядит привлекательно и утончённо. Одевается в элитных бутиках и любит бренды.

Инна Булатовна Бородина в молодости Фотоколлаж: letidor.ru/ksenija-borodina.ru

 

Ксения Бородина не перестаёт твердить: «Семья — на первом месте». Подтверждает эти слова путешествиями и отдыхом с Инной Булатовной. Она каждое воскресенье проводит с Ксюшей.

Профессию и область работы Инны Булатовной репортёры не знают. Поклонники упрекают её в меркантильности. Якобы мать объявилась на горизонте тогда, когда дочь добилась небывалых успехов. Бабушка Ксюши Галина Ивановка всё равно ей ближе, чем мама, считают фолловеры. Фото с бабушкой в её блоге появляются чаще, чем с мамой. Бородина признаётся в ей бесконечной любви и благодарит за детство.

Дети и бабушка Бородиной Фото: Instagram @borodylia

 

Мама и бабушка Ксении проживают в скромной квартире с обыкновенным ремонтом. Жильё обставлено уютно, но тесно. Размер жилплощади самой Бородиной — 216 кв. м.

Инну Булатовну обвиняли в страсти к пластическим операциям, но информация не проверена. Она не выглядит на свои 60+, поэтому просит Ксению звать её не мама, а сестра.

Официальный Instagram мама Бородиной не ведёт. Её можно увидеть только на малочисленных снимках дочери.

Личная жизнь Инны Булатовной

Знакомство с Кимом Джимоевичем Амоевым стало для Инны путёвкой в безбедность. Он считался одним из влиятельных криминальных авторитетов и имел высокий доход. Дочь в беседе с журналистами категорически отказывается вести разговор о родителе. Запретная тема.

Отец скончался в 2018-м от тяжёлой болезни. Бородина переступила через себя и год лечила его, скрывая это от матери. Сама Инна утверждает, что не общалась с экс-супругом, а расстались тяжело.

После смерти отца Ксения опубликовала фотоколлаж: Фото: Instagram @borodylia

 

Инна Булатовна вышла замуж во второй раз. Брак удачный. Вместе почти два десятилетия.

Бородина с отчимом Джони Фото: 7days.ru

 

Отношения с дочкой и внучками

Счастливая бабушка является постоянным гостем у Бородиной. Артистка периодически наведывается к Инне Булатовной. Старшая дочь Ксении Маруся выросла на глазах Инны. Та помогала пеленать и укладывать девочку, играть с ней, пока ведущая на съёмках. История с младшей Теоной оказалась иной.

Бабушка, мама и дети Бородиной на совместном празднике Фото: Instagram @borodylia

 

Мама Бородиной говорит, что девочки — полные противоположности. Маруся спокойная и рассудительная, а Теона шибутная и неусидчивая. Тею бабушка практически не воспитывала.

Развод Бородиной мать не комментировала. Отзывалась о Курбане Омарове только в положительном ключе:

«Невозможно поссориться с Курбаном. Очень коммуникабельный, интеллигентный и гостеприимный».

Бородина переписала дом на маму

Издание MASH написало, что при расставании с Омаровым жена сделала собственницей особняка Инну Булатовну. Коттедж на Новорижском шоссе приобрели за 15 млн рублей. Догадки поклонников сводятся к тому, что Ксения не желает делить его с бывшим мужем.

Блогерша заявила, что стоимость в разы больше, чем пишут корреспонденты. Помещение с отделкой и мебелью Ксения оценивает выше 25 млн. В сравнении с маленькой квартирой матери это настоящий замок, о котором можно лишь грезить.

Бородина с бывшим мужем Курбаном Омаровым Фото: Instagram @borodylia

 

Ранее в Stories Бородина сообщила, что дом изначально оформлен на Инну Булатовну и она его не переписывала. Адвокаты Курбана Омарова разберутся, пишут в Telegram-канале «Звездач».


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К хорошему вину приучает с детства – «Яжмать» Барановская устроила детям «алкоэкскурсию»
К хорошему вину приучает с детства – «Яжмать» Барановская устроила детям «алкоэкскурсию»

Ведущая несколько часов таскала малышей по винному подвалу и виноградникам.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: