Сюжеты:

Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе
| | Был мужик, и нет мужика. Асмус похвасталась мужем-подкаблучником

Был мужик, и нет мужика. Асмус похвасталась мужем-подкаблучником

Вт 2 июля 2019, 12:00:53

Хозяюшка Харламов выполняет обязанности жены, пока та насмехается над ним.

 Семья Кристины Асмус и Гарика Харламова окружена тайнами и интригами. Резидента Comedy Club подозревают в нетрадиционной ориентации, а его супругу в постоянных изменах с Александром Петровым. Конечно, в процессе сохранении семьи большую роль играет Асмус, которая, похоже, держит Харламова в ежовых рукавицах и «дрессирует» его под собственные нужды.

 Многих удивила фотография со страницы Кристины в Instagram, на которой запечатлен Гарик с тортом в руках. Казалось бы безобидный снимок, если бы не одно но. Тот самый торт, с которым Гарик позирует, он сам и сделал. Женская половина сочтет, что это весьма хорошо и в этом нет ничего постыдного. Однако, с точки зрения мужчины, такие поступки делают только подкаблучники. Опубликовав снимок с хозяюшкой Харламовым, Асмус не только похвасталась, что ее супруг «тряпка», но унизила его перед многими его поклонниками, которые, возможно, думали, что он более мужественен. Конечно, для Кристины гордость, что из нормального мужчины она смогла сделать мужа-подкаблучника, но для Гарика это знак того, что необходимо менять отношение к жизни, иначе будет, как в поговорке -  был мужик, и нет мужика.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус
Родные Харламова в восторге от Кристины Асмус

Родные Гарика Харламова смогли найти время, чтобы провести время с его женой. Они были в восторге от Кристины Асмус.

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут
Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова пока не расторгнут

Беременную актрису Кристину Асмус вызвал Люблинский суд Москвы на 10 октября по факту признания её брака с Гариком Харламовым не действительным. Первая жена…

Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка
Кристина Асмус и Гарик Харламов планируют завести еще одного ребенка

Звезда отечественного сериала «Интерны» Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов заявили, что в ближайшее время планируют завести еще одного ребенка и собак.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное