Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Крест-ложечка и капсула с «наркотиками». Ивлеева может «баловаться» запрещёнными веществами?

Крест-ложечка и капсула с «наркотиками». Ивлеева может «баловаться» запрещёнными веществами?

Пн 1 июля 2019, 20:00:43

Резкое похудение на фоне неоднозначного аксессуара Насти спровоцировали догадки в Сети.

 Анастасию Ивлееву заподозрили в пагубной привычке. Подовом стало новое видео в соцсети блогера, где Настя пожаловалась фанатам на отсутствие сна из-за съёмок в сериале. Внимание привлёк в кадре весьма неоднозначный аксессуар на шее Ивлеевой: кулон в форме креста-ложечки и капсула с «наркотиками».

 В Сети вмиг связали интригующую подвеску блогера с возможным пристрастием девушки к «наркотикам». По словам фанатов, подобная капсула-пилюля в нужный момент попросту открывается и те самые «сладости-радости», содержащиеся внутри, извлекаются с помощью крестика-ложечки. А потому аксессуар носят исключительно в паре.

 Возникает вопрос, неужели Ивлеева может «баловаться» запрещёнными веществами? Подогрело догадки и внезапное похудение Насти: долгие годы блогер пыталась сбросить лишние килограммы, но вес оставался прежним, несмотря на регулярные физические нагрузки. Как вдруг от пышных форм блогера буквально ничего не осталось, а точёной талии может позавидовать любая супермодель. И хотя Ивлеева уверяет, что причиной похудения стал стресс и жёсткий график, однако, много спорных вопросов остаются по-прежнему открытыми. Так или иначе, а как обстоят дела в жизни Насти пока не ясно и, возможно, неоднозначный кулон всего лишь очередной аксессуар возлюбленного Ивлеевой, ведь, как известно, Элджей отличается особым стилем в одежде.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: